Auszug aus der Betriebsanleitung
Seien Sie beim Erwärmen von Flüssigkeiten vorsichtig. - Rühren Sie die Flüssigkeit vor dem Erhitzen um. - Wenn möglich, legen Sie einen Glasstab in die Flüssigkeit, während diese erhitzt wird. Benutzen Sie die Mikrowelle nur, wenn der Drehtisch aufgestellt ist. Flüssigkeiten und andere Lebensmittel sollten nicht in luftdichten Gegenständen erhitzt werden, da sie explodieren und das Gerät beschädigen können. Beim Erwärmen von Getränken in der Mikrowelle kann es vorkommen, dass die Flüssigkeit mit einer Verzögerung zu kochen beginnt. Heißes Öl kann Teile des Geräts beschädigen und sogar Verbrennungen verursachen. Eier in der Schale und hart gekochte Eier sollten nicht in der Mikrowelle erhitzt werden, da sie auch nach dem Erhitzen in der Mikrowelle explodieren können. Lebensmittel mit dicker Schale, wie Kartoffeln, ganze Kürbisse, Äpfel und Kastanien zum Kochen undicht. Lebensmittel, die zu lange gekocht wurden, können anfangen zu riechen oder Feuer fangen. Decken Sie Lebensmittel während des Kochens mit einem mikrowellensicheren Deckel ab. Runde oder ovale Schalen werden eckigen, länglichen Schüsseln vorgezogen, weil das Essen in den Ecken schnell verdirbt. Drücken Sie die Taste w "Timer Timer / Kochen" einmal für ca. 3 Sekunden. Der 24-Stunden-Modus wird auf der LED-Anzeige mit "Hr 24" angezeigt. Die Mikrowelle verfügt über einen Timer, den Sie unabhängig vom Mikrowellenherd verwenden können.