Auszug aus der Betriebsanleitung
Verwenden Sie für diese Art des Kochens die 1. Schicht von unten.
Art der Konservierung Beeren Erdbeeren Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren Stachelbeeren Stachelbeeren Grüne Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Pflaumen Gemüse Karotten1) Pilze1) Gurken Gurken Gurken Weiße Gurken Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 10-15 --15 15-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temperatur inC Kochen bis zur weiteren Blasenbildung Kochen 100C in min in min in min in min
1) Backen im getönten Ofen fortsetzen
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Reinigung und Instandhaltung 1
Warnung:
1
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Backofentür DE DIETRICH DCI999W
Die Ofentür kann zur einfachen Reinigung abgenommen werden.