Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres türdichtung.
"... - Verwenden Sie keine Scheuermittel, Metallabstreifer oder scharfe oder spitze Gegenstände, um das Glas oder die Gläser der Ofentür zu reinigen. Dabei kann das innere Türglas zerbrechen und zersplittern. - Wenn das Türglas beschädigt wird, wird es spröde und kann brechen.5 Kochen auf einer Ebene des Ofens Kochen in Schimmelpilzen Kouglof- oder Brioche-Form Gâteau de Savoie mit Madeira / Obstkuchen Biskuitkuchen / Genua Biskuitkuchen / Genua Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Biskuitkuchen Apfelkuchen / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, schräg angeordnet) Apfelkuchen / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, schräg angeordnet) Käsekuchen, auf einem Backblech 2) 1) Heizen Sie den Ofen vor. Funktion Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Drehende Wärme Temperatur - Zeit (min) ture (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150 160 170 - 180 50 - 70 70 - 90 35 - 50 35 - 50 35 - 50 35 - 50 10 - 25 Gitterpositionen 1 1 1 1 1 1 2 150 - 170 160 20 - 25 70 - 90 2 2 Natürliche Konvektion 180 70 - 90 1 Natürliche Konvektion 160 - 170 70 - 90 2 Kuchen/Kleingebäck/Gerichte auf Backblechen Flache Funktion Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 Zeit (min) 30 - 40 50 - 70 Gitterpositionen 1 1 Geflochtenes Brot/Konvektionskrone Napain-Turelle Weihnachtsbrioche mit Obst (Stollen) 1) Brot (Roggenbrot) 1) zuerst dann Natürliche Konvektion 1 230 160 - 180 20 30 - 60 24 www.com Teller Windbeutel / Eclairs1) Rollkuchen 1) Kuchen mit Streuselfüllung (trocken) Mandel- und Butterkuchen / Zuckerkuchen 1) Obstkuchen (Hefeteig / Biskuitkuchen) 2) Funktion Natürliche Konvektion Natürliche Konvektion Drehende Wärme Temperatur (°C) 190 - 210 Dauer (min) 20 - 35 Gitterpositionen 2 180 - 200 150 - 160 190 - 210 10 - 20 20 - 40 20 - 30 2 2 2 Rotierende Wärme Natürliche Konvektion 150 - 160 35 - 55 2 170 35 - 55 2 Obsttorten auf Teig Hitze Toursablée nante Hefeteigkuchen mit zerbrechlicher Füllung (z.B. Obsttorten, Obstkuchen usw.)..."
AMICA EB4229VB STUDIO, EB4229VB STUD590, EB4229VB STUD5975, EB4229VB STUD59150, EB4229VB STUD59225, EB4229VB STUD59300
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 241-4307) ist 27,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 26,11€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens AMICA EB4229VB STUDIO ist 749€
Dieses Teil ist mit Ihrem AMICA-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Dieses Teil wird für Ihren Backofen AMICA EB4229VB STUDIO empfohlen.
Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.
Der Preis des Originalteils (ref. 241-4307) ist 37,10€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 35,88€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens AMICA EB4229VB STUDIO ist 749€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller AMICA empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
① Prüfen Sie sorgfältig die Referenz Ihres AMICA-Backofens
② Starten Sie die Suche
Sichere Bezahlung
Kostenloser Versand
Beispiele für teilweise Referenznummer für backofe :
Wo finden Sie die Referenznummer?