Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres türdichtung.
"... 18 Kuchen in Formen Schimmel Ebene 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 Verfahren zum Kochen Temperatur in °C 170-190 170-190 170-190 220-240 150-170 250-270 180-200 Dauer in Minuten 25-35 70-90 35-45 60-70 10-15 45-55 Mürbeteigboden mit Rand Abnehmbare Form Obst- oder Quarkkuchen, Mürbeteigboden* Schweizer Kuchen (Wähe) Kouglof Pizza, dünner Boden, mit wenig Belag (vorwärmen) Salzgebäck* Abnehmbare Form Pizzapfanne Kouglof-Form Pizzapfanne % % % % % % * Lassen Sie den Kuchen etwa abkühlen. Kuchen auf Backblech Kuchenteig mit trockener Füllung Zubehör Backblech Auflaufform + Backblech Kuchenteig mit schmelzender Füllung, Früchte Hefeteig mit trockener Füllung Auflaufform + Backblech Backblech Auflaufform + Backblech Hefeteig mit schmelzender Füllung, Früchte Mürbeteig mit trockener Füllung Mürbeteig mit schmelzender Füllung Obst Schweizer Kuchen (Wähe) Biskuitrolle (vorwärmen) Brioche geflochten mit 500 g Mehl Abtropfblech Abtropfblech + Backblech Abtropfblech Backblech Abtropfblech Backblech Backblech Backblech Ebene 2 3 3 3+1 2 3+1 3 3+1 3 3+1 3 3+1 2 1 2 2 3 3 3 2 2 3+1 2 Ebene 3 3+1 5+3+1 3 3 3+1 5+3+1 2 3+1 5+3+1 3 Backmodus Temperatur in °C 170-190 150-170 180-200 140-160 170-190 150-170 160-180 150-170 170-190 170-190 210-230 170-190 170-190 170-190 170-190 160-180 140-160 190-210 210-230 180-200 250-270 180-200 Temperatur in °C 140-160 130-150 130-150 130-150 140-150 140-150 140-150 140-150 140-150 140-150 140-150 130-140 100-120 100-120 100-120 80-100 Zeit in Minuten 20-30 35-45 25-35 40-50 25-35 35-45 40-50 50-60 20-30 60-70 40-50 15-20 25-35 60-70 90-100 55-65 25-35 40-50 10-15 40-50 Dauer in Minuten 15-25 25-35 30-40 30-40 30-40 30-45 40-55 30-40 35-45 40-50 100-150 19 % : Kleingebäck Muffins Brandteig Blätterteig Blätterteig Zubehör Gitterrost mit Muffinblech 2 Gitterroste mit Muffinblech Backblech Backblech Backblech Abtropfblech + Backblech 2 Backbleche + Abtropfblech Ebene 2 3+1 2 3 3+1 5+3+1 2 3+1 Verfahren zum Kochen Temperatur in °C 170-190 160-180 210-230 180-200 180-200 180-200 170-190 180-200 180-200 180-200 160-180 Dauer in Minuten 20-25 25-35 30-40 20-30 25-35 35-45 20-30 25-35 Hefeteiggebäck Abtropfschale + Backblech % : 03 | Wenn der Ofen abgekühlt ist, wischen Sie die Innenseite des Ofens mit einem sauberen, weichen Tuch ab. P1 (NIEDRIG) P2 (MITTEL) P3 (HOCH) | etwa 120 Minuten | etwa 150 Minuten | etwa 180 Minuten HINWEIS: Wenn die Ofentemperatur 300°C erreicht, wird die Tür aus Sicherheitsgründen automatisch verriegelt...."
AEG CCB6640ABW, CCB6640A480, CCB6640A4850, CCB6640A48100, CCB6640A48150, CCB6640A48200, 940 002 856, 940 002 8560, 940 002 85655, 940 002 856110, 940 002 856165, 940 002 856220, 940002856, 940002800, 9400028040, 9400028080, 94000280120, 94000280160
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 241-5421) ist 21,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 20,31€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens AEG CCB6640ABW ist 399€
Dieses Teil ist mit Ihrem AEG-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Dieses Teil wird für Ihren Backofen AEG CCB6640ABW empfohlen.
Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.
Der Preis des Originalteils (ref. 241-5421) ist 30,20€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 29,20€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens AEG CCB6640ABW ist 399€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller AEG empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
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