Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres thermostat, temperaturregler.
"... L 300 W + Fleisch bei hoher Temperatur 160-180 °C anbraten und bei niedrigerer Temperatur garen. a 300 W + Fertiggerichte, die gebräunt werden sollen, um 150-170 °C Beispiel Gratins _ Mikrowelle / L Mikrowelle + Automatisches Rösten / a Mikrowelle + Rotationswärme + / 6 Temperatur Lebensmittel, die aus dem Kühlschrank kommen, benötigen eine längere Aufwärm- oder Garzeit als Lebensmittel, die bei Raumtemperatur gelagert werden. Die erforderliche Aufwärmzeit hängt von mehreren Faktoren ab: Brot Weißbrot, 750 g Weißbrot, 750 g Biskuitbrot, 1,5 kg Biskuitbrot, 1,5 kg Vollkornbrot, 1 kg Vollkornbrot, 1 kg Fougasse Fougasse Brötchen oder Baguette, aufwärmbar, vorgebacken Brötchen, süß, frisch Brötchen, süß, frisch Brötchen, süß, frisch Brötchen, süß, frisch, 2-stöckig Brötchen, frisch Brötchen, frisch Baguette, vorgebacken, gekühlt Abtropfschale oder Kuchenform Abtropfschale oder Kuchenform Abtropfschale oder Kuchenform Abtropfschale oder Kuchenform Abtropfschale Abtropfschale Abtropfschale Abtropfschale Abtropfschale Abtropfschale ƒ ... ... ƒ ... ƒ ... ƒ ƒ ƒ ... ƒ ƒ ... ƒ ƒ ... 180-200* 210-220* 180-190* 210-220* 180-190* 230-240* 200-210* 210-220* 180-190* 230-240* 200-210* 250-270 220-240 30-40 10-15 25-35 10-15 40-50 10-15 40-50 10-15 40-50 10-15 40-50 20-25 25-35 Auffangblech Backblech Auffangblech + Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Auffangblech 3 3 3 3+1 3 3 3 "ƒ" "ƒ" 180-200 170-190* 150-170* 150-170* 180-200 170-190 180-200 10-15 15-20 15-25 20-30 20-30 20-30 20-30 Brötchen, tiefgefroren Brötchen oder Baguette, zum Aufwärmen, vorgebacken Auffangschale Soleprodukte, Teiglinge Croissant, Teiglinge Toast Toastrost, 4 Stück Toastreibe, 12 Stück Toastbräune (nicht vorwärmen) * Auffangschale vorwärmen 3 3 3 "„ „ ‚ 180-200 180-200 170-190 10-15 20-25 30-35 Gitter Gitter 3 3 4 ‡ ‡ ˆ 190-210 230-250 290 10-15 10-15 4-6 Pizzas, Quiches und salzige Kuchen Ihr Gerät bietet mehrere Kochmodi für die Zubereitung von Pizzas, Quiches und herzhaften Kuchen. 37 de Für Sie in unserem ausgewählten Temperaturlabor getestet. ■ ' UmluftTherm Pulsluft ■ ƒ Natürliche Konvektion ■ " Pizzaposition ■ ... Brotbackposition Backhöhe 3 3+1 2 3 Backmodus Temperatur in °C Zeit in min...."
BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT, HIR4 EP8V2 00, HIR4 EP8V2 060, HIR4 EP8V2 0120, HIR4 EP8V2 0180, HIR4 EP8V2 0240
Der Preis des Originalteils (ref. 267-5492) ist 34,80€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 33,65€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT ist 556€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BAUKNECHT empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
Dieses Teil wird für Ihren Backofen BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT empfohlen.
Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 267-5492) ist 25,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 24,18€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT ist 556€
Dieses Teil ist mit Ihrem BAUKNECHT-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Der Preis des Originalteils (ref. 268-5492) ist 49,70€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 48,06€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT ist 556€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BAUKNECHT empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 268-5492) ist 38,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 36,75€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT HIR4 EP8V2 PT ist 556€
Dieses Teil ist mit Ihrem BAUKNECHT-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
① Prüfen Sie sorgfältig die Referenz Ihres BAUKNECHT-Backofens
② Starten Sie die Suche
Sichere Bezahlung
Kostenloser Versand
Beispiele für teilweise Referenznummer für backofe :
Wo finden Sie die Referenznummer?