Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres thermostat, temperaturregler.
"...3 Rotierende Wärme Backen auf einer Ebene des Ofens ROSIERES RFI 4351 IN oder jedes Thermostats Backen in Formen Kouglof-Form oder Brioche Savoyen-Madeira-Kuchen/Fruchtkuchen Leichter Biskuitkuchen Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden - Biskuitkuchen Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 150 - 1601) 170 - 1801) 150 - 170 Zeit (min) 50 - 70 50 - 90 25 - 40 10 - 25 20 - 25 60 - 90 Gestellpositionen 2 1-2 3 2 2-3 Apfelkuchen (2 Formen mit einem Durchmesser von 160 20 cm, gestaffelt in dia- gonale) 1) Heizen Sie den Ofen vor. ENGLISCH 33 Kuchen / Gebäck / Brote auf Backblechen Fladen mit Streuselfüllung (trocken) Obstkuchen (Hefeteig / ge-noise) 1) Obstkuchen auf Mürbeteig 1) Verwenden Sie eine Bratpfanne. Temperatur (°C) 150 - 160 150 150 160 - 170 Dauer (min) 20 - 40 35 - 55 40 - 80 Gitterpositionen 3 3 Kekse/Trockene Kuchen Fladen Kekse Mürbteig Kekse Mürbteig Kekse Genua Kekse Eiweißgebäck, Meringues Makronen Kekse/Trockene Kuchen aus Hefeteig Blätterteig Brötchen Brötchen Snack Cakes (20 pro Backblech) 1) Heizen Sie den Ofen vor. ■ Kuchen und Gebäck Backen auf einer Ebene Um einen Kuchen zu backen, ist es am besten, ihn auf eine Ebene mit Gewölbe und Sohle % Wärme zu stellen. ■ ■ ■ Keksformen Keks, leicht Form Savarin-Form / Rechteckige Form 3 rechteckige Formen Savarin-Form / Rechteckige Form Tortenform Runde Form / Zerlegbare Form Tortenform Zerlegbare Form Höhe 2 3 3+1 2 3 2 2 1 Heizungsart Temperatur in ºC 160-180 140-160 150-170 160-180 160-180 160-180 150-170 180-200 Dauer in Minuten 60-75 70-90 60-70 20-30 50-60 20-30 40-50 25-35 : % % % % % % Feiner Früchtekuchen, Hefeteig Feiner Früchtekuchen, Hefeteig Génoise, 2 Eier (Vorwärmen) Génoise, 6 Eier (Vorwärmen) Mürbeteigboden mit Rand * Warten Sie, bis der Kuchen ca. 20 Minuten abgekühlt ist und lassen Sie den Ofen ROSIERES RFI 4351 IN oder jeden Thermostat ausgeschaltet und geschlossen...."
BARTSCHER 2951081, 2951070, 29510730, 29510760, 29510790, 295107120
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 268-6672) ist 22,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 21,27€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BARTSCHER 2951081 ist 499€
Dieses Teil ist mit Ihrem BARTSCHER-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Dieses Teil wird für Ihren Backofen BARTSCHER 2951081 empfohlen.
Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.
Der Preis des Originalteils (ref. 268-6672) ist 31,30€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 30,27€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BARTSCHER 2951081 ist 499€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BARTSCHER empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
① Prüfen Sie sorgfältig die Referenz Ihres BARTSCHER-Backofens
② Starten Sie die Suche
Sichere Bezahlung
Kostenloser Versand
Beispiele für teilweise Referenznummer für backofe :
Wo finden Sie die Referenznummer?