Thermostat, temperaturregler für Backofe BARTSCHER A120786-

Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres thermostat, temperaturregler.

"... 5019 100 54492 LEBENSMITTEL-KOCHTISCH LEBENSMITTELFLEISCH Lamm, Zicklein, Hammelbraten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg) Huhn, Kaninchen, Ente Pute (6 kg) + Niveau. 3 Bräunungs-Funktionsschritt Vorwärmzeit Temperatur (vom Kochen (10 Minuten) (°C) vom Boden) (Minuten) X X X X X X X X X X Gans (2 kg) X FISCH (GANZ) (1-2 kg) Seebrasse, Wolfsbarsch, Thunfisch, Lachs, Forelle FISCH (TRENCHES) (1 kg) Schwertfisch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau X 2 2 190 200 110 - 120 60 - 70 2 2 2 2 2 2 1 1 2 200 190 200 190 200 190 200 190 200 200 190 200 60 - 80 60 - 80 70 - 90 Gefüllte Tomaten 60 - 80 70 - 80 160 - 180 150 - 180 120 - 130 X 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2-4 2 2 2 180 180 190 190 190 200 200 200 200 200 180 90 100 200 200 200 200 190 190 190 190 20 - 30 25 - 35 25 - 35 30 - 40 50 - 55 40 - 50 45 - 55 35 - 45 40 - 50 120 - 150 120 - 150 15 - 25 20 - 30 30 30 - 40 40 - 50 Gratiniertes Gemüse (zum Beispiel , Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Ofenkartoffeln ROSIERES FE 5573 RU oder jeder Thermostat X X 2 2 2 2 2 190 200 190 200 190 190 35 - 45 40 - 50 X 45 - 50 35 - 45 40 - 50 Apfelstrudelkuchen X 2 2 2 2 180 200 180 30 - 40 40 - 45 45 - 50 2 180 25 - 35 LEBENSMITTEL Stufenfunktion Vorwärmzeit Temperatur (vom Backen (10 Minuten) (°C) von unten) (Minuten) X X 2 2 190 190 190 200 35 - 45 50 - 60 50 - 55 LEBENSMITTEL PASTRY, ETC. Aufgegangene Kuchen (Biskuitkuchen) Gefüllte Kuchen (mit Käse) Funktionsschritt Vorwärmzeit Temperatur (vom Backen (10 Minuten) (°C) vom Boden) (Minuten) X 2 3 2 2 2 160 160 180 170 30 - 40 30 - 40 90 - 95 90 - 95 GEMÜSE Gefüllte Paprika KOCHTISCH FÜR DIE GRILLFUNKTION FUTTERMITTEL T-Bone-Steaks T-Bone-Steaks Koteletts Wurst-Steaks Vorwärmzeit Funktionsstufe (vom Kochen (5 Minuten) unteres Anbraten) (Minuten) X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 Kekse X Windbeutel X X Torten X Lasagne X X Meringues X Vol-au-vent X X - 2-3 190 60 - 70 X X 2 2 200 190 45 - 55 45 - 55 Schweinerippchen Fisch Hähnchenschenkel Döner Schweinelende Halbes Hähnchen Halbes Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Entenkeule Lammkeule Roastbeef Roastbeef Bratkartoffeln Gebackene Kartoffeln Schwertfischscheiben 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Soufflés X Torten mit gefüllten Früchten z.B. Ananas, Pfirsich ANMERKUNG : Ladehöhe 3 Kuchen in Formen Genueser, einfache Genueser, feine (z.B. Mürbegebäck) Tortenkruste mit Rand Tortenkruste, genueser Tortenkruste Obst- oder Quarkkuchen, Mürbeteig* Feine Obstkuchen, in genueser Torten Quiche** Kuchen* Formen Kouglof-/Flach-/Kuchenformen Kouglof-/Flach-/Kuchenformen Zerlegbare Form Tatin-Form Zerlegbare Form Dunkle Form Zerlegbare Form Zerlegbare Form Ebene 2 2 1 2 2 2 1 Verfahren zum Kochen Thermostat, °C 160-180 155-175 160-180 160-180 160-180 170-190 150-170 180-200 220-240 210-230 180-200 Zeit, Minuten 55-65 65-75 30-40 25-35 30-40 70-90 55-65 50-60 30-40 40-50 50-60 Herzhafte Pasteten* (Quiche/Zwiebelkuchen) Herausnehmbare Form Tortenform, Ø 31 cm 1 Tortenform, Ø 31 cm 1 Tortenform, Ø 31 cm 1 Kuchenform, 28 cm 1 * Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten im Ofen ROSIERES FE 5573 RU oder jedem Thermostat abkühlen. 15 Kuchen auf dem Teller Zubehör Ebene 3 1+3 3 1+3 2 2 3 3 3 2 3 2 3 1+3 Verfahren zum Kochen Zeitanzeige, Temperatur in °C-Minuten 160-180 150-170 140-160 130-150 170-190 160-180 150-170 180-200 180-200 150-170 25-35 40-50 40-50 50-60 15-20 25-35 50-60 90-100 55-65 20-30 35-45 Kuchenteig von weicher Konsistenz oder Teig Auflaufform mit trockener Füllung Emaille-Backblech + Auflaufform* Kuchenteig von weicher Konsistenz oder Teig Auflaufform mit frischem Obst Emaille-Backblech + Auflaufform* Keksroulade (Vorwärmen) Brioche-Auflaufform in geflochtener Mattenform 500 g Mehl Tropfschale Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 500 g Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 500 g Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 1 kg Mehl Strudel, süß Pizza Tropfschale Tropfschale Tropfschale Tropfschale Tropfschale Emaille-Backblech + Tropfschale % : * Wenn Sie auf zwei Ebenen kochen, stellen Sie die Auffangschale immer auf die oberste Ebene...."

Backofe kompatibel

BARTSCHER A120786, A120750, A1207530, A1207560, A1207590, A12075120

Thermostat, temperaturregler original für Backofe BARTSCHER A120786

Thermostat, temperaturregler Backofe BARTSCHER A120786 - Originalteil

Der Preis des Originalteils (ref. 268-23058) ist 44,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 42,55€.

Dieses Originalteil wird vom Hersteller BARTSCHER empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.

Dieses Teil wird für Ihren Backofen BARTSCHER A120786 empfohlen.

Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.

 20 %
sparen
44€00
ZUM WARENKORB HINZUFÜGEN
+ -

Thermostat, temperaturregler kompatibel für Backofe BARTSCHER A120786

Thermostat, temperaturregler Backofe BARTSCHER A120786 - Kompatibles Teil

Der Preis für das kompatible Teil (ref. 268-23058) ist 33,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 31,91€.

Dieses Teil ist mit Ihrem BARTSCHER-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.

33€00
ZUM WARENKORB HINZUFÜGEN
+ -

① Prüfen Sie sorgfältig die Referenz Ihres BARTSCHER-Backofens

② Starten Sie die Suche


 Sichere Bezahlung

 Kostenloser Versand

Tausende von Teilen auf Lager
alle Produkte, alle Marken
zum besten Preis

Ein junges, geschultes Team steht Ihnen zu Diensten bei der Suche nach Ihrem Teil

Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie

Kostenlose Rücksendung und Umtausch: Zufrieden oder Rückerstattung während 15 Tagen.

Beispiele für teilweise Referenznummer für backofe :

Wo finden Sie die Referenznummer?