Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres thermostat, temperaturregler.
"... 5019 100 54492 LEBENSMITTEL-KOCHTISCH LEBENSMITTELFLEISCH Lamm, Zicklein, Hammelbraten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg) Huhn, Kaninchen, Ente Pute (6 kg) + Niveau. 3 Bräunungs-Funktionsschritt Vorwärmzeit Temperatur (vom Kochen (10 Minuten) (°C) vom Boden) (Minuten) X X X X X X X X X X Gans (2 kg) X FISCH (GANZ) (1-2 kg) Seebrasse, Wolfsbarsch, Thunfisch, Lachs, Forelle FISCH (TRENCHES) (1 kg) Schwertfisch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau X 2 2 190 200 110 - 120 60 - 70 2 2 2 2 2 2 1 1 2 200 190 200 190 200 190 200 190 200 200 190 200 60 - 80 60 - 80 70 - 90 Gefüllte Tomaten 60 - 80 70 - 80 160 - 180 150 - 180 120 - 130 X 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2-4 2 2 2 180 180 190 190 190 200 200 200 200 200 180 90 100 200 200 200 200 190 190 190 190 20 - 30 25 - 35 25 - 35 30 - 40 50 - 55 40 - 50 45 - 55 35 - 45 40 - 50 120 - 150 120 - 150 15 - 25 20 - 30 30 30 - 40 40 - 50 Gratiniertes Gemüse (zum Beispiel , Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Ofenkartoffeln ROSIERES FE 5573 RU oder jeder Thermostat X X 2 2 2 2 2 190 200 190 200 190 190 35 - 45 40 - 50 X 45 - 50 35 - 45 40 - 50 Apfelstrudelkuchen X 2 2 2 2 180 200 180 30 - 40 40 - 45 45 - 50 2 180 25 - 35 LEBENSMITTEL Stufenfunktion Vorwärmzeit Temperatur (vom Backen (10 Minuten) (°C) von unten) (Minuten) X X 2 2 190 190 190 200 35 - 45 50 - 60 50 - 55 LEBENSMITTEL PASTRY, ETC. Aufgegangene Kuchen (Biskuitkuchen) Gefüllte Kuchen (mit Käse) Funktionsschritt Vorwärmzeit Temperatur (vom Backen (10 Minuten) (°C) vom Boden) (Minuten) X 2 3 2 2 2 160 160 180 170 30 - 40 30 - 40 90 - 95 90 - 95 GEMÜSE Gefüllte Paprika KOCHTISCH FÜR DIE GRILLFUNKTION FUTTERMITTEL T-Bone-Steaks T-Bone-Steaks Koteletts Wurst-Steaks Vorwärmzeit Funktionsstufe (vom Kochen (5 Minuten) unteres Anbraten) (Minuten) X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 Kekse X Windbeutel X X Torten X Lasagne X X Meringues X Vol-au-vent X X - 2-3 190 60 - 70 X X 2 2 200 190 45 - 55 45 - 55 Schweinerippchen Fisch Hähnchenschenkel Döner Schweinelende Halbes Hähnchen Halbes Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Entenkeule Lammkeule Roastbeef Roastbeef Bratkartoffeln Gebackene Kartoffeln Schwertfischscheiben 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Soufflés X Torten mit gefüllten Früchten z.B. Ananas, Pfirsich ANMERKUNG : Ladehöhe 3 Kuchen in Formen Genueser, einfache Genueser, feine (z.B. Mürbegebäck) Tortenkruste mit Rand Tortenkruste, genueser Tortenkruste Obst- oder Quarkkuchen, Mürbeteig* Feine Obstkuchen, in genueser Torten Quiche** Kuchen* Formen Kouglof-/Flach-/Kuchenformen Kouglof-/Flach-/Kuchenformen Zerlegbare Form Tatin-Form Zerlegbare Form Dunkle Form Zerlegbare Form Zerlegbare Form Ebene 2 2 1 2 2 2 1 Verfahren zum Kochen Thermostat, °C 160-180 155-175 160-180 160-180 160-180 170-190 150-170 180-200 220-240 210-230 180-200 Zeit, Minuten 55-65 65-75 30-40 25-35 30-40 70-90 55-65 50-60 30-40 40-50 50-60 Herzhafte Pasteten* (Quiche/Zwiebelkuchen) Herausnehmbare Form Tortenform, Ø 31 cm 1 Tortenform, Ø 31 cm 1 Tortenform, Ø 31 cm 1 Kuchenform, 28 cm 1 * Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten im Ofen ROSIERES FE 5573 RU oder jedem Thermostat abkühlen. 15 Kuchen auf dem Teller Zubehör Ebene 3 1+3 3 1+3 2 2 3 3 3 2 3 2 3 1+3 Verfahren zum Kochen Zeitanzeige, Temperatur in °C-Minuten 160-180 150-170 140-160 130-150 170-190 160-180 150-170 180-200 180-200 150-170 25-35 40-50 40-50 50-60 15-20 25-35 50-60 90-100 55-65 20-30 35-45 Kuchenteig von weicher Konsistenz oder Teig Auflaufform mit trockener Füllung Emaille-Backblech + Auflaufform* Kuchenteig von weicher Konsistenz oder Teig Auflaufform mit frischem Obst Emaille-Backblech + Auflaufform* Keksroulade (Vorwärmen) Brioche-Auflaufform in geflochtener Mattenform 500 g Mehl Tropfschale Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 500 g Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 500 g Mehl deutscher Weihnachtskuchen, 1 kg Mehl Strudel, süß Pizza Tropfschale Tropfschale Tropfschale Tropfschale Tropfschale Emaille-Backblech + Tropfschale % : * Wenn Sie auf zwei Ebenen kochen, stellen Sie die Auffangschale immer auf die oberste Ebene...."
BARTSCHER A120786, A120750, A1207530, A1207560, A1207590, A12075120
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