Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres thermostat, temperaturregler.
"... 2,5 cm Gewichtsbereich 500 g 1 kg kochen mit etwas Kurzbrühe Gewichtsbereich 500 g 1,25 kg Gewichtsbereich 700 g 1,5 kg Geschirr/Zubehör Teigplatte Teigplatte Ebene 3 3 Fisch Fischfilet, frisch, tuv Ganze Forelle, Tuve Fischfilets, gefroren, gebraten Muscheln 2/3 perforierter Behälter und Teigplatte 2/3 perforierter Behälter und Teigplatte Teigplatte Teigplatte 3 1 3 1 2 Backblech 2 Tintenfisch-Ringe, Klappen, Surgels Backblech 2 Fleisch/Geflügel Ganzes Huhn, frisch, rti Hühnerbrust, tuv Hühnerkeulen, frisch, rti Hühnerbrust, frisch, rti Hackfleisch rti Gitter mit 2/3 gelochtem Behälter und Teigplatte 2 3 1 2 Gewichtsbereich 200 g 2 kg Gewichtsbereich 500 g 2 kg Gewichtsbereich 1 2,5 kg Gitter mit Backblech Backblech 2 Schweinebraten, frisch Grill mit Backblech 2 35 Programm-Gruppe Programm Schweineschwartenbraten Anmerkungen Gewichtsbereich 600 g 2 kg Gewichtsbereich 1 1,5 kg Gewichtsbereich 1 2,5 kg Gewichtsbereich 1 2,5 kg Gewichtsbereich Menge von pte 600 g 1,8 kg Gewichtsbereich Menge von pte 800 g 2 kg Gewichtsbereich 600 g 2 kg 200 g 1 kg - Geschirr/Grillzubehör mit Teigplatte Teigplatte Ebene 2 Roastbeef, bei niedriger Temperatur beschlagnahmt Rotisserie, frisch 2 Gitter mit Backblech Backblech 2 Lammkeule, beschlagnahmte niedrige Temperatur. 2 Gebäck/Nachtisch Brioche-Zopf gefettetes Backblech 2 Lärm Gefettete zerlegte Form mit gerilltem Boden 26 cm auf der Gitterteigplatte 2 Brot 2 Brötchen, tiefgefroren und Backpflaume Fruchtkompott Milchreis 1 Teller 2 Teller Toppings, gekocht 2/3 perforiertes Behältergitter und Teigplattengitter Teigplattengitter 2/3 perforiertes Behältergitter und Teigplattengitter 2 3 3 2 4 2 3 36 Programm-Gruppe Programm Gemüse, gekocht Pizza, gekocht Anmerkungen - Geschirr/Zubehör 2/3 perforierter Behälter und Backblechgitter Ebene 3 1 2 Kongregation Fischfilet, gefroren ganzes Geflügel, gefrorenes Gulasch Gulasch, gefrorene Roti de boeuf, gefrorene gefrorene Früchte max. Dicke 1,5 kg - 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 Canning Kürbis Steinobst Äpfel/Birnen - Eier harter Rumpf Eier Größe M Eier Größe M Extrahieren Sie den Saft Johannisbeeren Himbeeren - 37 Spezielle Programmgruppe Flaschen, Strilisator* Programm Joghurt in Bechern Anmerkungen - Geschirr/Zubehör 2/3 perforierter Behälter 2/3 perforierter Behälter Ebene 2 3 * Die Flaschen sind frei von Keimen, genau wie nach einer Desinfektion durch Bullition. Legen Sie das Fleisch in den Ofen ROSIERES RFD7659MIN oder jeden Dampfvorwärmthermostaten und garen Sie bei niedriger Temperatur weiter. Nach dem Kochen das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit heißer Soße servieren. Lebensmittel Lammkeule, 1 1,5 kg Roastbeef, 1,5 2,5 kg Entrecte Steaks Zubehör für Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Backblech Ebene 2 2 2 2 Temperatur C 80 80 80 70 80 Kochzeit in Minuten 140 160 150 150 180 25 40 60 74 Soufflés, Rohlinge, Suppenbeläge...."
BARTSCHER 115058, 115080, 1150825, 1150850, 1150875, 11508100
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