Auszug aus der Betriebsanleitung
Beleuchtung, Kochen bei niedriger Temperatur, Temperatursensor im Inneren des Produkts, Zeit, Ende, Op. 16 Hinweise und Tipps Hinweise und Tipps an der Türinnenseite Einige der Modelle in der Ofentür des SMEG CX68CM8 sind: Temperatur in C-Zeit (Stunden 30 18 Nützliche Tipps und Tricks.Gut gemacht Ilo 1-1,5 kg für jeden cm Dicke für jeden cm Dicke für jeden cm Dicke für jeden cm Dicke Funktion des Karottenkuchens Braten Braten Braten Turbo Grill Turbo Grill Nivellierung Grasebene 1 1 1 1 Temperatur in C 230 190-200 1) 180 -190 1) 170-180 1) Zeit (min) 120-150 5-6 6-8 Turbo Grill 1 8-10 1) Vorheizen des Ofens Nützliche Tipps und Hinweise Schweinefleisch Art der Frikadellen Schweinenacken, Kotelettschinken, Rippen Römischer Braten (vorgegart) Ilo 1-1,5 kg 1-1,5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Ebenen nach Rasen verlegt 1 1 1 1 1 Temperatur in C 160-180 170-180 160-170 150-170 21 Zeit (min) 90-120 60-90 50-60 90-120 Cielin-Schüssel Typ Ilo Karotten-zu-Kuchen-Funktion Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Karotten-zu-Kuchen-Funktion Turbo-Grill Turbo-Grill Niveau eingestellt Gras nach Gras 1 1 Grasniveau 1 Temperatur bei C 160-180 160-180 Temperatur bei C 150-170 Zeit (min) Kalbsbraten Taurillon Taurillon 1 kg 1,5-2 kg Ilo 90-120 120-150 Zeit (min ) Jagnicina Fleischart Lammbraten, Lammkeule Lammjagd 1-1,5 kg 100-120 1-1,5 kg Turbo-Grill 1 160-180 40-60 Hirsch Ilo Fleischart Funktion der Kümmelpastete Traditionelle Rotisserie Roastbeef Backbleche Grasstufe 1 Temperatur bei C 230 1) 210-220 180-200 Zeit (min )) 15 - 20 25 - 35 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25 Auftauen von Geschirr Auftauzeit (min.