Auszug aus der Betriebsanleitung
Entlüftungsmenge 1-1,5 kg pro cm Dicke Ofenfunktion BRANDT FP1064M Natürliche Konvektion Turbo-Grill Rostposition 1 1 C-Temperatur 230 190-200 1) hart in min 120-150 5-6
Nützliche Tips
Ofenfunktion Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Rostposition 1 1 C-Temperatur 180-190 1) 170-180 1)
23
Fleischart Rti oder Rinderfilet: gut gegart
1) Den Ofen vorheizen
Menge pro cm Dicke
hart in min 6-8 8-10
Schweinefleisch Fleischart Palette, Kragen, Schinken am Knochen Ctelette, Rippe Pt das Fleisch Schweinshaxe (vorgegart) Kalbfleisch Fleischart Kalbsbraten Kalbshaxe Lamm Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Fleischart Pfundkugel, Pfundkeule Rehrücken
1) Den Ofen vorheizen
Menge 1-1,5 kg 1-1,5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg
Ofenfunktion Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill Turbo-Grill
Gitterposition 1 1 1 1
Temperatur in C 160-180 170-180 160-170 160-170 150-170
hart in min 90-120 60-90 50-60 90-120
Menge 1 kg 1,5-2 kg Menge 1-1,5 kg
Ofenfunktion Turbo-Grill Ofenfunktion Turbo-Grill Ofenfunktion Turbo-Grill Ofenfunktion Turbo-Grill
Gitternetz-Position 1 1 Gitternetz-Position 1
Temperatur in C 160-180 160-180 Temperatur in C 150-170
hart in min 90-120 120-150 hart in min 100-120
1-1,5 kg Menge bis zu 1 kg
Turbo-Grill-Ofen Funktion Natürliche Konvektion Natürliche Konvektion
1 Gitterposition 1
160-180 Temperatur in C 230 1)
40-60 hart in min 30-40
1,5-2 kg 1,5-2 kg
1 1
210-220 180-200
35-40 60-90
24
Nützliche Tips
Geflügel Fleischart Geflügelstücke Halbes Huhn Huhn, halbes Huhn, halbes Huhn, halbes Huhn, halbe Ente Gans Pute Pute Fisch (Tuve) Fleischart Ganzer Fisch > 1kg Menge 1-1,5 kg Ofenfunktion Natürliche Konvektion Ofengestellposition 1 C-Temperatur 210-220 hart in min 40-60 Menge 200-250 g je 400-500 g je 1-1,
Grill
Stellen Sie den Grill immer auf die höchste Temperatur ein.
Grill Food Grill Food Grill Food Rti Rindfleisch Rti Rindfleisch Filet China Schweinefleisch Rti/Kalbsfilet China Hammelfilet Ganzer Fisch, 500-1000 g Rostposition 2 3 2 2 3 3/4 Temperatur 210 - 230 230 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 hart in min 1. Seite 30-40 20-30 30-40 30-40 30-40 25-35 15-30 2. Seite 30-40 20-30 30-40 30-40 30-40 20-25 15-30
Nützliche Tips
Starker Grill Food Grill Hamburger Schweinefilet Würstchen Tournedos, Kalbssteaks Toasts 1) Toasts mit Belag
1) Den Ofen vorheizen
25
Gitterposition 4 4 4 4 4 4 4 4 4 5 4
hart in min 1. Seite 8-10 10-12 10-12 7-10 1-3 6-8 2. Seite 6-8 6-10 6-8 6-8 6-8 6-8 6-8 1-3 -
Einziger Puls
Art des Kochens Pizza (dünner Teig) Pizza (gut garniert) Pasteten Ananas-Quiche Quiche Lothringen Quiche Schweizer Flan Apfelkuchen, belegt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Quiche pte feuillete Flammekuche (Elsässer Gericht ähnlich einer Pizza) Piroggen (russische Version der Calzone)
1) Den Ofen vorheizen 2) Das Backblech verwenden
Gitterposition 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2
Temperatur in C 200 - 230 1)2) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 2501) 160 - 180 1) 230 - 2501) 180 - 200 1)
hart in min 15 - 20 20 - 30 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25
Kongregation
Entfernen Sie die Lebensmittelverpackung.