Auszug aus der Betriebsanleitung
68 Backvorschriften (Backrezepte) Zitronenkuchen (LEMON SPRINKLE Cake) Teigzutaten: - 250 g Milch - 200 g Zucker - 1 Päckchen Vanillezucker - eine Prise Salz - 4 Eier - 150 g Weizen - 150 g Kartoffeln - Backlöffel - Hefe - Streusel mit zwei Zitronen Zuckerguss: Form / für den Teig "30 cm lang, im Inneren verteilt" mit em (oder andere t "Fett"), dann mit einer kleinen Menge bestreuen, wird der Vanillezucker in einer Schüssel gemischt, und die Masse wird / weich. Gießen Sie den rohen Teig in das vorbereitete Backblech (natürlich "gerieben" und mit etwas Mehl bestreut), entfernen Sie die Oberfläche, und stellen Sie in den Ofen SIEMENS HL424200, mischen Sie den Zitronensaft mit dem Puderzucker, die Seiten der Folie. - 5 Eier - 340 g Zucker - 100 g geschmolzen a - 360 g - 1 Päckchen Duvure - 1 Päckchen Vanillezucker - eine Prise Salz - 200 ml kaltes Wasser 69 Zucker, Eier, Vanillezucker und y0 in einer Schüssel verrühren und für etwa Dann die geschmolzene Mischung hinzufügen und mit % 0 vermischen. Den Teig in die Pfanne geben, in den Ofen schieben und - 200 g Butter - 100 g Zucker - 100 g Puderzucker - 1 Päckchen Vanillezucker - eine Prise Salz - 4 Eier - 400 g - 1 Päckchen Duvure - 1/8 l Milch - 50 g Kakao - Zitronensaft Dunkle Formen / nach Omaart mit dem gefetteten Kamin drinnen (oder anderes "Fett"), dann eine kleine Menge darüber streuen!