Auszug aus der Betriebsanleitung
Heißluft mit rundem Heizelement oder oberen/unteren Heizelementen Backformen Stufe 1, 3 und 5 Anwendungen, Diagramme und Tipps 17 3 Allgemeine Anweisungen 10 Ofenfunktionen SMEG SCB92MFX5 Chargenniveau Temperatur C Stundenzeit 25 Kraft Jab Apfelkuchen (2Formen, 20cm, diagonal) Jabra (2 Formen, 20cm, diagonal) Gewürzkuchen (z.B. 30 Anwendungen, Tabellen und Tipps 19 Art des Kochens Ofenfunktionen Chargenebene Temperatur C 170-190 160- 1801) 230-1) 160-180 160-160 Zeit: Stunden 20 20 20 Anwendungen, Tabellen und Tipps Art des Kochens Pita Ofenfunktionen Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Gor Diese Luft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Zonenheizelement Gorce Luft mit einem kreisförmigen Heizelement Füllstand 1 Temperatur C 200-220 Zeit: Heissluft mit rundem Heizelement Untere/untere Heizung Untere/untere Heizung Untere/untere Heizung Füllstand 3 Temperatur nach Herstellerangaben 200-220 C nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 3 3 1) Hinweis: Anwendungen, Tabellen und Tipps 27 Kochen ist die Funktion des Ofens Untere/untere Heizung oder Infrarot-Kochen Kochgeschirr für mich 3 Tipps zum Braten in der Tabelle Die Zahlen in der Tabelle unten sind Richtwerte. 1 kg) Geröstetes Brot1) Geröstete Brotschnitte 1) Wird nicht erhitzt Stufe 4 4 3 3 3 3 Kochzeit 1 .- Anwendungen, Tabellen und Tipps 31 Auftaufunktion des Ofens Auftauen (ohne Temperaturkontrolle) Nach Ausschalten bei mittlerer Temperatur Nach Ausschalten bei mittlerer Temperatur Nach Ausschalten bei mittlerer Temperatur Nach Ausschalten bei mittlerer Temperatur Nach Ausschalten bei mittlerer Temperatur ----- -Die Sahne ist auch im leicht gefrorenen Zustand leicht zu schlagen --- Huhn 1000 g Mi Donc, 1000 g Mi Donc, 500 g Forelle g, 150 g Erdbeeren, Mas 300 g, 250 g Sahne, 2 x 200 g Kuchen, 1400 g 32 Verwendungen, Tabletten und Tipps Trocknen Ofenfunktion Heißluft mit kreisförmigem Heizelement Trockenmittel Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Öle Aprikosen Äpfel in Scheiben geschnitten Birnen 60-70 60-70 60-70 3 3 3 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temperatur in C Charge Stufe 1 Stufe 2 Zeit in Stunden (Näherungswert) Anwendungen 33 Pasteurisierung Ofenfunktion Unterhitze Pasteurisierungstabelle Siedetemperaturen und Siedepunkte sind Richtwerte Pasteurisierung Heidelbeeren Erdbeeren Himbeeren, reife Johannisbeeren Stachelbeeren Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Hafer Gemüse Gemüse Karotten Pilze1) Gurken Gurken Kohlrabi, Erbsen