Auszug aus der Betriebsanleitung
Verwendung von niedrigen Temperaturen
H Verwenden Sie nur frisches Fleisch, das keine Hygieneprobleme aufweist H Nach der niedrigen Temperatur ist das Innere des Fleisches immer rosa gefärbt. Dies bedeutet nicht, dass das Fleisch nicht gegart ist H Garen Sie nur Fleisch ohne Knochen H Verwenden Sie kein aufgetautes Fleisch H Sie können auch gewürztes oder mariniertes Fleisch verwenden H Verwenden Sie immer Ofenstufe 1 für niedrige Temperaturen H Decken Sie das Fleisch beim Garen im Garraum nicht ab H Verwenden Sie keinen Deckel auf dem Fleisch, während es im Ofen ist
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H Die Fleischstücke dürfen beim Niedertemperaturgaren nicht umgedreht werden H Größe, Dicke und Art der Fleischstücke sind entscheidend für die Anbrat- und Niedertemperaturgarzeit H Die Qualität des Stangenmaterials und die Leistung der Kochplatte können die Anbratzeit beeinflussen Um den Niedertemperaturgarbetrieb nutzen zu können, muss der Garraum abgekühlt sein (Raumtemperatur).