Auszug aus der Betriebsanleitung
Menge pro cm Dicke
Gitterposition 1 1
Temperatur in C 180 - 190 170 - 180
hart in min 6-8 8 - 10
Schweinefleisch
Fleischart Palette, Kragen, Schinken mit Knochen Ctelette, cte Pt das Fleisch Schweinshaxe (prcuit) Menge 1-1,5 kg 1-1,5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Rostposition 1 1 1 1 1 1 Temperatur in C 160 - 180 170 - 180 160 - 170 150 - 170 hart in min 90 - 120 60 - 90 50 - 60 90 - 120
Kalbfleisch
Fleischart Kalbsbraten Kalbshaxe Menge 1 kg 1,5-2 kg Rostposition 1 1 C-Temperatur 160 - 180 160 - 180 hart in min 90 - 120 120 - 150
Lamm
Fleischart Lammkeule, Lammrippe Lammrücken Menge 1-1,5 kg 1-1,5 kg 1-1,5 kg Roststellung 1 1 Temperatur in C 150 - 170 160 - 180 hart in min 100 - 120 40 - 60
Geflügel
Fleischart Geflügelstücke Halbes Huhn Huhn, Hühnerbrust Entenbrust Gans Menge 200-250 g je 400-500 g je 1-1,5 kg 1,5-2 kg 3,5-5 kg Gitterposition 1 1 1 1 1 1 1 1 C Temperatur 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 hart in min 30 - 50 35 - 50 50 - 70 80 - 100 120 - 180 19
Fleischart Pute
Menge 2,5-3,5 kg 4-6 kg
Gitterposition 1 1
Temperatur in C 160 - 180 140 - 160
hart in min 120 - 150 150 - 240
Grillen Verwenden Sie die Funktion Grillen immer mit der maximalen Temperatureinstellung Wichtig Schließen Sie beim Grillen von Speisen immer die Tür des WHIRLPOOL AKZ 675 IX.
Grill
Arten von Grillgerichten Rti vom Rind, Spitze Rinderfilet, Spitze Schweinerost Rti/Kalbsrost Lammrost Ganze Fische, 500 1 000 g Rostposition 2 3 2 2 3-4 Kochtemperatur 210 - 230 230 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 210 - 230 Kochhärte (min) 1. Seite 30 - 40 20 - 30 - 40 30 - 40 30 - 40 25 - 35 15 - 30 2. Seite 30 - 40 20 - 30 - 40 30 - 40 30 - 40 20 - 35 15 - 30
Grill
Arten von Grillgut Burger Schweinefilet Würstchen Tournedos, Kalbssteaks Roststellung 4 4 4 C temp max1) max max max Grillhärte in min 1. Seite 9 - 15 10 - 12 10 - 12 7 - 10 2. Seite 8 - 13 6 - 10 6-8 6-8
20
Arten von Grillgerichten Toasts Toasts mit Belag
1) Heizen Sie den Ofen vor.
Gitterposition 4-5 4
Temperatur in C max1) max
Grillhärte in min 1. Seite 1-4 6-8 2. Seite 1-4 -
Grill + Spieß - stellen Sie die Pfanne auf Ebene 1
Geflügel-Bratplatte Fleischstück Braten Entenbraten Entenbraten Schweinehaxe Schweinehaxe Strilting Points Note :