Auszug aus der Betriebsanleitung
Es ist nicht notwendig, den Kochstatus zu überprüfen und das Essen zu drehen. Die Funktion ist geeignet (zum Backen von Gerichten wie auf einem normalen Grill (außer für die Zubereitung von Toast und blutigen Steaks) Der Teig sollte bei mittlerer Temperatur (150-200 ° C) gebacken werden. Es wird empfohlen, den Teig 10 Minuten vorzuheizen (Vorheizen), um den Mürbeteig zu backen, in einer Pfanne oder Form zwei Drittel der Zeit zu backen, dann den Kuchen zu verzieren oder Zusatzstoffe hinzuzufügen, bevor der Teig vollständig durchgebacken ist, lassen Sie die Ebene zwischen den beiden Blättern leer (Abb.Beim gleichzeitigen Backen von Kuchen auf drei Ebenen empfehlen wir, Fleisch und Fisch zu rösten. Zum Backen bereiten Sie Kaffee zu (sie wiegen mehr als 1 kg, wenn die kleinen Kaffeestückchen beim Backen austrocknen können.Wenn Sie überprüfen wollen, ob I (es ist bereits gekocht, müssen Sie im Falle einer kurzen Kochzeit, aber mit einer längeren Kochzeit, fügen Sie die letzten 30 Minuten des Kochens Roast Beef und Zwiebel (die in den Rest, kochen in der Hölle) Auf dem Grill, legen Sie die Sauce auf der unteren Ebene der Tropfschale (zu denen die Sauce gekocht wird (mit dem Fleisch während des Kochens). Vor dem Schneiden 15 Minuten kochen lassen.