Auszug aus der Betriebsanleitung
Ich muss viel Zeit auf die Faltung der neo-ve Form auf v dieser rovn.44 electrolux Anwendungen, Tische und Tipps Backtisch Backen auf einer Chargenebene Heißluft mit einem kreisförmigen Heizelement Backebene Backen in Großmutterform Sandkuchen / Zitronenkuchen Biskuitkuchen Mehlkuchen Krustenkuchen Apfelkuchen Apfelkuchen (2 Formen mit 20 cm Durchmesser, diagonal angeordnet) Gewürzkuchen (p. 50 2301) 190-210 Anwendungen, Tische und Tipps electrolux 45 Warmluft mit Kreisen Heizelement Backebene Backebene Backebene Backcharge Kleingebäck Mürbeteig-Lebkuchen Lebkuchen Lebkuchen Lebkuchen gemischter Teig Geschlagener Teig, Baiser Knuspriger Mandelkuchen Hefegebäck Französisches Gebäck Kleingebäck (20 Stück auf einem Backblech) 1) Rozgrza-Vorwärmofen Temperatur in C Dauer 30 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 160-180 160-180 80-100 100-120 160-180 180-2001) 210-230 1701) Mehrstufiges Backen von Gor Cet air mit einem kreisförmigen Heizelement Chargenebene bis zu 2 Ebenen Kleine Kekse Mürbteigplätzchen Spritzgebäck Kekse Kekse Meringues Makronen Kleingebäck Blätterteig 1) Düsenofen Backtyp Temperatur C Stunden 50 46 electrolux Anwendungen, Tabellen und Tipps Backhinweise Backwirkung Teig ist zu leicht auf dem Boden Teig fällt ab (wird klebrig, schluffig, Wasser löst sich ab) Mögliche Ursache Der für die Höhe gewählte Leitfaden Hohe Backtemperatur Für kurze Zeit die Backzeit Inkrementale Messung Backtemperatur vor Anwendung der Backzeit leicht reduzieren Die Backzeit kann nicht durch Erhöhung der Backtemperatur verkürzt werden. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden Stellen Sie eine höhere Kochtemperatur ein Verkürzen Sie die Kochzeit Zu viel Staub im Kuchen Teig ist zu trocken Kochtemperatur zu niedrig Kochzeit Lange Kochzeit Ungleichmäßige Bräunung Kochtemperatur zu hoch und reduzierte Kochzeit Koch- und Vorbackzeit Teig ist gleichmäßig auf dem Backblech verteilt Teig ist nicht fertig, Temperatur zu niedrig, Kochzeit, Anwendungen, Tabellen und Tipps.