Auszug aus der Betriebsanleitung
Nach einer langen Kühlzeit können Bakterien im Fleischfresser wachsen und die gekochten Früchte zum Gären bringen. Obst in 1 Liter Fassungsvermögen Jab ka, Johannisbeeren, Erdbeeren Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche, Stachelbeeren Apfelsauce, Birnen, Pflaumen Extraktion Dampf in Pfannen Erwärmen des SMEG TR93X-Ofens für etwa 35 Minuten Wenn s s s, stellt der Temperaturregler zunächst die Augentemperatur auf 120-140 C ein und schaltet sich dann aus.70 Minuten Nachkochen Gemüsebrei in 1 Sud Gemüse Rote Beete Rosenkohl Bohnen, Kohlrabi, Rotkohl Erbsen für ca. 30 Minuten S oiki, lassen Sie Sik ist nicht kalt oder nass unter dem oder, wie sie p. Dies ist auch, wenn die Laufzeit oder Ende eingestellt ist. Die Uhrzeit der Funktionsuhr wird die ganze Zeit auf dem Display angezeigt.