Auszug aus der Betriebsanleitung
Gewicht 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg Behälterebene Heizfunktion 2 2 2 2 2 2 2 2 1 5 5 1 1 1 1 1 1 1 2 1 4 %%%%%% 7 ( 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 (Temperatur C, Gitter 220240 210230 200220 210230 200220 190210 210230 3 3 190210 180200 170190 180200 170190 160180 210230 170190 3 Dauer in Minuten 90 110 130 70 80 90 90 40 20 15 100 140 140 160 120 150 180 70 70 15 Gekochtes Rindfleisch (p., Abbé, Schweinshaxe) Schweinerippchen in Johanniskraut, mit Hackfleisch Hackfleisch Sa kiek 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g ca. 750 g offen offen offen geschlossen offen offen Gitter *** 93 Mi so Kalbsbraten Lammbraten Schinken ohne Knochen * Gewicht 1 kg 2 kg 1,5 kg Schale offen offen Ebene Heizfunktion 2 2 1%% 7 Temperatur C, Grill 190210 170190 150170 Zeit in Minuten 100 120 110 Roastbeef nach Ablauf der eingestellten Zeit aufbewahren ** Butter an mehreren Stellen gepresst Dr b Die folgende Tabelle ist nur für Gerichte vorbereitet, die in einen kalten Ofen gestellt werden. b Po ur rakaaka, von 1 bis 4 Teilen Hähnchen geteilt Gewicht flach Stufe 2 Heizfunktion 7 Temperatur in C 200220 Zeit in Minuten 4050 jedes Stück Grill mit einem Gewicht von 400 g jedes Stück Grill mit einem Gewicht von 250 g jedes Stück mit einem Gewicht von 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg Grill 2 7 200220 3040 Hähnchen, insgesamt 1 bis 4 Stück GM Ente Pute 2 Puten 2 7 190210 5080 Gitterrost 2 2 2 7 7 7 7 180200 170190 180200 190210 90100 110130 80100 90110 Jeder Teil Gitterrost mit einem Gewicht von 800 g Fisch Die nachstehende Tabelle wurde ausschließlich für Gerichte vorbereitet, die in einen kalten Ofen gestellt werden.Gewicht des Fisches Behälterebene Heizfunktion 3 2 2 4 (7 7 (Temperatur in C, Grillminuten 2 180200 170190 2 2025 4550 5060 2025 Gegrillter Fisch 300 g 1 kg 1,5 kg Fischringe Grill * jedes Teil Grill * mit einem Gewicht von 300 g * Emailleblätter auf Ebene 1 legen. 95 Tipps für normales Garen von Fleisch und Grillen auf dem Grill In der Tabelle gibt es keine Informationen über die Gewichte des zubereiteten Bratens.