Auszug aus der Betriebsanleitung
Minuten Fertiggerichte Verpflegungsstufen Hühnerfleisch (900-1000 g) Gefüllter Schweinebraten (2000 g) Nudelauflauf Auflauf mit Kartoffeln (mit Käse überbacken) Auflauf mit Gnocchi (mit Käse überbacken) Blumenkohl in Sauce Hollandaise 160 1 2 50 -60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 15 --- 36 Pasteurisierung Zur Pasteurisierung, die Funktion des MIELE-Ofens DG2661 nutzen".Das "untere U" erhitzen und das Produkt im Ofen lassen Produkt Beeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren, reife Stachelbeeren Birnen, Quitten, Äpfel 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 35-45 10-15 - 37 Produkttemperatur in C Kochen vor dem Kochen mindestens 60 60 - Trocknen mit Heißluft Ein Rost mit Sandwiches oder Backpapier verwenden. 3 22 Anwendungen, Tabellen und Tipps Funktion des Kochofens1 kg) Dr b Huhn 1 kg Putenbrötchen, 1 cm hoch Ente (2000-2500 g) G oe (4500 g) 1) Aufwärmen des Backofens 3 3 3 3 4/1 4/1 4/1 4/1 5- 8 12-15 15-20 210-2201) 190-200 170-180 190-200 3 3 3 3 ------- 20-25 25-30 150-160 150-160 150-160 150- 160 150-160 1 1 1 1 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 32 Flächengrill 1 3 Backofenfunktion Grill mit kleiner Temperatureinstellung oder Grill mit großem Grill Hinweis: minutes 25- 30 45 --------- Danie Kurczak (900-1000g) Gefüllter gerollter Schweinebraten (2000g) Auflauf mit Nudeln Auflauf mit Kartoffeln (mit Käse überzogen) Auflauf mit Gnocchi (mit Käse überzogen) Kraut-Blume in Sauce Hollandaise 34 Pasteurisierung Ofenfunktion Unterhitze 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-70 60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- 35 Trocknen Die Funktion des Ofens Heißluft Das zu trocknende Produkt Gemüse Bohnen Paprika (Rochen) Suppengemüse Pilze Zio a Fruchtöle Aprikosen Äpfel in Scheiben geschnitten Birnen Temperatur in C Chargenebene 1 Ebene 2 Ebenen Dauer in Stunden (ungefährer Wert) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1 / 4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 36 Reinigung und Wartung 1 Achtung: 47 822 927 216-A-240306-02 Änderungen ohne vorherige Ankündigung vorbehalten Die Electrolux-Gruppe. Halten Sie das Auswahlfeld für die Backofenfunktion gedrückt, um die nächste Backfunktion zu wählen. 8 Kontrollleuchte Die Kontrollleuchte über dem Display kann durch Drücken des Kontrollkästchens Ein/Aus ausgeschaltet oder deaktiviert werden.