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"... Rille 2 Stufen 3 Stufen Pasteten (pte brise et feuillete) mit frischen Früchten mit Zuckerbindung mit gefrorenen Früchten mit Zuckerbindung Französische Torte (ohne Zuckerbindung) Käsetorte Pilztorte Brokkoli/Lauch-Torte Überraschungstorte 230* 240* 230* 210* 210* 240* 200* 200* 200* 200* 40 45 45 55 45 50 45 50 50 25 30 50 55 40 45 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* 210* 210* 40 45 40 45 45 45 45 45 50 40 45 35 40 ohne Filter Fleischfett 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2+4 Tortenkuchen (Kuchenkuchen, Tortenboden, Kuchen ser) Keks Roulade Gougelhopf Apfelkuchen (pte leve) Rum-Scheiben, mit Orangen oder Karotten Marmorkuchen Marmorkuchen Tiroler Kuchen Kokoskuchen Süße Zucchinitorte Walnusskuchen Cr-/Glasurkuchen 180* 240* 175* 200 180 180 180 180 180 180 180 180 30 35 6 10 60 65 50 55 20 25 60 70 65 70 60 65 60 65 60 90 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 40 45 7 10 65 70 40 45 20 25 60 70 65 70 65 70 60 65 55 60 65 60 65 60 65 60 65 55 60 ohne Filterfleischfett 3 3 2 3 2 3 2 2 2 3 2 10 Minuten im abgetönten Ofen stehen lassen. Kleine Kekse (Keks, Sand, Baiser-Masse) Pâtisserie-Soufflé, choux la crème Tortenböden Tortenböden Tortenböden Spiegel Meringues 210* 190* 190* 190* 180* 90 40 45 20 25 20 25 28 2h 3h 3 2 2 3 3 190 160 180 160* 90 45 50 25 30 20 25 20 25 20 25 20 25 20 25 2h 3h 3h 3h ohne Fleischfettfilter 3 2 3 3 3 3 2+4 1+4 2+4 1+4 1+4 1+3+5 Pte feuillete Kleine Salate für apro Schinken-Croissants Mandel-Croissants Blättchen Schweinefilet in Crossière Kleine Würstchen in Crossière 200* 220* 220* 20 25 40 45 20 25 3 2 3 180* 210* 200* 18 23 40 45 20 25 210* 220* 15 20 25 28 3 3 190* 220* 15 20 20 25 ohne Filter Fleischfett 3 3 1+4 1+4 1+4 1+4 3 2 3 1+4 1+4 1+4 1+3+5 1+3+5 1+3+5 1+3+5 64 Back- und Aufhacktisch für den Einsatz im Ofen Backen Oberer und unterer Heizer Temp C Min. Zeit Temp C Heiße Luft (AC) (AC) (AC) Rille Zeit min. ohne Filter Fleischfett 180* 160* 175* 140* 15 18 15 20 15 25 18 22 3 3 3 160* 140* 175* 130* 15 20 15 18 15 25 18 22 3 3 3 3 3 2+4 2+4 2+4 2+4 2+4 2+4 2+4 2+4 1+3+5 1+3+5 1+3+5 1+3+5 1+3+5 1+3+5 65 Back- und Aufhacktisch für den Einsatz im Ofen Backen Oberer und unterer Heizer Temp C Min. Zeit 14 ROTTING AND COOKING Cakes Fladenbrotkuchen Temperaturpositionen Temperaturpositionen (°C) der Roste (°C) der Roste Kuchenteig Mürbeteig Mürbeteig Käsekuchen 170 2 160 3 (2 und 4) 45 - 60 In einer Kuchenform In einer Kuchenform In einer Kuchenform mit 26 cm Durchmesser In zwei 20-cm-Kuchenformen auf Drahtgitter Auf einem Backblech In einer 26-cm-Kuchenform In einer 26-cm-Kuchenform In einer 20-cm-Kuchenform In einer Brotform Auf einem Backblech Rotierende Hitze Zeit (min) Bemerkungen 170 2 160 3 (2 und 4) 20 - 30 170 1 165 2 80 - 100 Apfelkuchen1) 170 2 160 2 (links und rechts) 80 - 100 Strudel 175 3 150 2 60 - 80 Marmeladenkuchen 170 2 165 2 (links und rechts) 30 - 40 Génoise/ Gâteau Savoie Weihnachtskuchen/Obstkuchen1) Pflaumenkuchen1) Cupcakes - auf einer Ebene1) 170 2 150 2 40 - 50 160 2 150 2 90 - 120 175 1 160 2 50 - 60 170 3 150 - 160 3 20 - 30 15 Flachgewölbe Rotierende Wärme Dauer (min) Bemerkungen Temperaturpositionen Temperaturpositionen (°C) der Gitter (°C) der Gitter Imbisskuchen - zwei Ebenen1) Imbisskuchen - drei Ebenen1) Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene Kekse/Trockengebäck/ Blätterteig - eine Ebene auf zwei Ebenen Kekse/ Trockene Kuchen/ Blätterteig - auf drei Ebenen Meringues - auf einer Ebene Meringues - auf zwei Ebenen1) Brötchen1) 140 - 150 2 und 4 25 - 35 Auf einem Backblech Auf einem Backblech Auf einem Backblech - - 140 - 150 1, 3 und 5 30 - 45 140 3 140 - 150 3 25 - 45 - - 140 - 150 2 und 4 35 - 40 Auf einem Backblech - - 140 - 150 1, 3 und 5 35 - 45 Auf einem Backblech 120 3 120 3 80 - 100 Auf einem Backblech Auf einem Backblech Auf einem Backblech Auf einem Backblech Auf einem Backblech - - 120 2 und 4 80 - 100 190 3 190 3 12 - 20 16 Flachgewölbe Rotierende Wärme Dauer (min) Bemerkungen Temperatur Positionen Temperatur Positionen (°C) der Gitter (°C) der Gitter Blitzschlag auf einer Ebene Blitzschlag auf zwei Ebenen Torten 190 3 170 3 25 - 35 Auf einem Backblech Auf einem Backblech Auf einem Backblech In einer 20 cm Kuchenform In einer 24 cm Kuchenform In einer 20 cm Kuchenform In einer 20 cm Kuchenform - - 170 2 und 4 35 - 45 180 2 170 2 45 - 70 Obstkuchen 160 1 150 2 110 - 120 Deckkuchen1) 170 1 160 2 (links und rechts) 30 - 50 1) Den Ofen 10 Minuten vorheizen. Brot- und Pizzafladen Temperatur Gestellpositionen Temperatur Gestellpositionen (°C) Gestellpositionen (°C) Weißbrot1) Roggenbrot Brötchen1) 190 1 190 1 60 - 70 1 bis 2 Stück, 500 g pro Stück In einer Brotpfanne 6 bis 8 Brötchen auf einem Backblech Rotierende Hitze Zeit (min) Anmerkungen 190 1 180 1 30 - 45 190 2 180 2 (2 und 4) 25 - 40 17 Flachgewölbe Rotierende Wärme Dauer (min) Bemerkungen Pizza1) 230 - 250 1 230 - 250 1 230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Auf einem Backblech oder Bratpfanne Auf einem Backblech Scones1) 200 3 190 3 10 - 20 1) Den Ofen 10 Minuten vorheizen. 18 Fleisch Flachgewölbe Temperatur Positionen Temperatur Positionen Temperatur Positionen Temperatur Positionen (°C) der Gitter (°C) der Gitter Rindfleisch 200 2 190 2 50 - 70 auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost auf Gitterrost mit Schwarte 2 Stück Keule ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz ganz rotierende Hitze Zeit (min) Bemerkungen Schweinefleisch 180 2 180 2 90 - 120 Kalbfleisch 190 2 175 2 90 - 120 Roastbeef, selten Roastbeef, medium rare Roastbeef, gut durch, Schweineschulter Schweinehaxe Lamm Lamm Lamm Huhn Pute Ente Ente Gans Kaninchen Kaninchen Hase Fasan 210 2 200 2 50 - 60 210 2 200 2 60 - 70 210 2 200 2 70 - 75 180 180 190 220 180 175 175 190 190 190 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 170 160 175 200 160 220 160 175 175 175 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 120 - 150 100 - 120 110 - 130 70 - 85 210 - 240 120 - 150 150 - 200 60 - 80 150 - 200 90 - 120 19 Fischgewölbe Flachtemperatur Temperaturpositionen Positionen (°C) der Gitter (°C) der Gitter Thunfisch/ Meerbrasse Thunfisch/ Lachs 190 190 2 2 175 175 2 2 2 2 40 - 55 35 - 60 3 - 4 Fische 4 - 6 Filets Rotierende Hitze Dauer (min) Bemerkungen GRILL Den Ofen 3 Minuten vorheizen...."
BAUKNECHT ESTM 8145 IXL, ESTM 8145 I640, ESTM 8145 I6465, ESTM 8145 I64130, ESTM 8145 I64195, ESTM 8145 I64260
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 195-1725) ist 5,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 4,84€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Teil ist mit Ihrem BAUKNECHT-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Dieses Teil wird für Ihren Backofen BAUKNECHT ESTM 8145 IXL empfohlen.
Alle unseren Ersatzteile sind neu und haben eine zweijährige Garantie.
Der Preis des Originalteils (ref. 195-1725) ist 11,80€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 11,41€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BAUKNECHT empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 207-1725) ist 32,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 30,94€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Teil ist mit Ihrem BAUKNECHT-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Der Preis des Originalteils (ref. 207-1725) ist 42,80€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 41,39€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BAUKNECHT empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
Der Preis für das kompatible Teil (ref. 227-1725) ist 14,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 13,54€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Teil ist mit Ihrem BAUKNECHT-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.
Der Preis des Originalteils (ref. 227-1725) ist 22,10€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 21,37€.
Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens BAUKNECHT ESTM 8145 IXL ist 710€
Dieses Originalteil wird vom Hersteller BAUKNECHT empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.
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