Auszug aus der Betriebsanleitung
Mi so ist der Tisch für einen Fall, wenn die Gerichte in einen kalten Ofen gestellt werden. Gewicht Tanks Hohe Art der Erwärmung tttttt R xx Temperatur Zeit C, Grill-Lauf, in Minuten 210 230 210 210 230 230 230 230 200 220 190 210 180 200 240-260 Legierung SSS SSS 80 90 120 70 80 90 90 40 25 20 Fleisch Gekochtes Roastbeef (z.B. Rind, Schwein, Schweinelende, Schweinekoteletts, Schweinekoteletts) Rippen) Schweinebällchen Rinderbraten, Steak * Steaks, gut gegarte Steaks, 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 2 geschlossen 2 2 2 2 2 2 2 5 5 24 Mi so Gewicht Flach Hoch Art der Heizung RRRRRR t R xtt R Temperatur Zeit C, Grillen, Minuten 190 210 180 200 170 190 210 220 220 220 220 220 220 190 190 210 210-230 170-190 SSS 200 200 200 180 200 170-190 100 140 160 100 120 140 60 70 15 100 120 120 120 Schweinefleisch ohne Fett (z.B. Schweinefleisch, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche, Schweinebäuche). Schulter, Haxe) Schweinelende 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg offen 2 2 2 2 2 offen geschlossen 2 2 2 2 offen offen offen offen 2 4 2 2 2 2 2 Hackbraten 750 g Fleisch sein ganzer Braten Fleisch Steak von Lammkeule von Lamm mit Knochen ohne Katze * ca. 750 g 1 kg 2 kg 1,5 kg Nehmen Sie das Roastbeef nach der Garzeit. Nach dem Kochen in Aluminiumfolie wickeln und 10 Minuten im Ofen INDESIT IFW3534HIX ruhen lassen.