Auszug aus der Betriebsanleitung
6 8 min 6 10 min 6 8 min 5 6 min 10 12 min 2 3 min -------- 34 Infrathermische Toastfunktion des SMEG-Ofens SE1085MFV: Infrathermischer Braten Hähnchenprodukt (900-1000g) Gefüllte Schweinerolle mit Füllung (2000g) Teigwarenkasserolle Gekochte Kartoffeln Gekochte Knödel Gekochter Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Temperatur bei 160 160 180 200 180 200 Ebene Gestelleinschub Ebene 1 1 -------- 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Kochzeit 1 Seite 2 Seite 2 Seite 2 Seite 2 Seite 50 -60 90-95 30 20-23 20-23 15 25-30 45 --------- Auftauen Ofenfunktion: Zum Auftauen ein Gestell in die 1. Auftauen des Tisches Auftauzeit (Minuten (Minuten) 100 140 100 140 140 90 90 120 25 35 30 40 30 40 80 100 60 "Untersuchung" Zeit nach dem Auftauen in Minuten 20 30 20 30 10 15 10 20 10 15 60 35 Anmerkungen Huhn, 1000 g Mi, also 1000 g Mi, 500 g Forelle & g, 150 g Erdbeeren, 300 g Mas o, 250 g Saure Sahne 2 x 200 g Kuchen, 1400 g Huhn auf der Rückseite des Bechers in einem großen Teller Nach der Hälfte der Kochzeit --------------------------- Jiacta kann sich an einigen Stellen zersetzen, es ist noch leicht gefrorenes Produkt Gemüse Bohnen Paprikaschoten (Suppen) Gemüse für Suppen Pilze Zio a Früchte Pflaumen Aprikosen Äpfel Kris Birnen 75 75 75 75 2 2 2 2 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1 / 3 8 12 8 12 6 9 9 - 13 75 75 75 75 75 50 40 - 50 2 2 2 2 2 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 6-9 5-8 5 6 6 6 9 2 2 4 Temperatur in C Schale Einführebene 1 Schale 2 Schalen Dauer in Stunden (Richtwert) Pasteurisierung Ofenfunktion Es ist möglich, gebrauchsfertige Produkte in den richtigen Schalen mit Deckel zu haben. Produkte können ohne Deckel zubereitet werden, wenn die Lebensmittel leicht ausgetrocknet werden sollen, dann benötigen gefrorene oder gekühlte Produkte eine längere Garzeit.