Auszug aus der Betriebsanleitung
23 Kochfeld Die angegebenen Backzeiten sind ungefähre Angaben.Heisslufterhitzung Temperatur in C Lebensmittel-Lagerungsebenen Erhitzung auf Höchsttemperatur in C Zeit Garzeiten Kochebenen in Minuten Dünner Kuchenteig Linker Handkuchen GrossMutter (Kastenform) Obstkuchen Apfelkuchen Streuselkuchen 60-90 + 10 min Ungefähre akkumulierte Wärme 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190 * 180 -190 1 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Käsekuchen 140-160 1 170-190 1 Bedeckter Obstkuchen Käsekuchen auf einem Backblech Blätterteig Französischer Obstkuchen 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 24 Heißlufterhitzung Temperatur in C Lagerebenen für Lebensmittel Erhitzung g rn / n Wärme k Temperatur in C Zeit Backebenen Garen in Minuten Produkt Kekskuchen Kekskuchen Kekskuchen (DIN) Obstkuchen Keksrolle 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 25-40 25- 30 10-15 Kuchen über Babka Hefezopf, Strudel Maoelane- / Zuckerkuchen Apfelstreuselkuchen (DIN) Käsekuchen (Blech) Strudel (500 g) Pizza (runder Kuchen) Kleingebäck Meringue Macaronics 80-90 * 100-120 3 3 80-90 3 3 150-180 20-30 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 3 3 190-200 * 180-190 3 3 25-30 20-40 150-170 3 170-190 3 35-50 150-170 150-170 * 3 3 170-190 160-180 * 3 3 45-50 40- 70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 25 Heißlufterwärmung Temperatur in C 140-160 - Lebensmittelwerk Ebenen 4 + 1 1 1 + 5 + 3 --- Erwärmung g rn / auf n krz Temperatur in C 150-170 160-180 Zeit Kochen Ebenen für Lebensmittel in Minuten 3 2 15-30 25-35 Kekse mit Produkten Erdnusskuchen Backwaren für die französische Küche Gebratener Teig Ptyoe gefüllter Kuchen Schweizer Käsekuchen Spinat- und Gemüsekuchen Brot- und Rote-Bete-Kasserolle Brot und Weißbrot Podpykyk Nudelauflauf Nudelauflauf Kartoffelauflauf 160-180 * 160-180 * 4 + 1 4 + 1 180-200 * 170-190 * 3 3 20-30 20-40 160-180 4 + 2 190-210 * 3 25-40 - - --- ----- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210 * 1 40-60 170-190 * 170-190 * --180- 200 180-200 3 2 - 1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 26 Warmlufterhitzung Temperatur in C Warmwasserbereitung eingestellte Stufen Erhitzen nicht erhitzen Temperatur in C Zeit Garzeit der Lebensmittel in Minuten Produkt Kroketten Toast".Hawaii" * Ofen vorheizen 200-220 3 240-260 3 14-16 Gefrorene Warmluftheizung + Heizung g rn / auf Produkttemperatur in C 27 Die Funktion "Pizza Die Garzeiten sind Schätzwerte, die gesammelte Wärme beträgt 45-60 45-55 15 30 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 2 160-170 * 2 40-45 150- 160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 1 25 190-200 2 30-35 200-220 * 2 21 180-200 180-200 1 1 1 30 37 28 Gerichte mit tiefgekühlten Produkten Produkttemperatur in C Pizza im Ofen Pizza im Ofen Lebensmittelplatzierungsebenen Auf das Grillrost legen, Bodenplatten auflegen (oben nach den Anweisungen des Herstellers auf der Verpackung) Garzeit in Minuten Tiefkühlpizza nach den Anweisungen des Herstellers auf der Verpackung nach den Anweisungen des Herstellers auf der Verpackung Gemäss Herstellerangaben auch für andere Tiefkühlprodukte w 29 Das Backen im Ofen erfolgt mit der Funktion "Heissluftheizung". Seite Produktseite Funktion Lebensmittel-Ebenen Infrarot-Flächengrill Infrarot-Flächengrill Infrarot-Flächengrill Infrarot-Flächengrill Schweinegrill 4-8 275 1 4 15 10 2-4 Marinierte Schweinekoteletts 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 33 w C Universalplatte Grill Universalplatte Grill Grill Garzeit in Minuten 1. Seite 5-7 4-6 Lebensmittel-Level Blutsteak Infrarot-Grill Infrarot-Garfläche Infrarot-Garfläche Infrarot-Grill Infrarot-Garfläche Infrarot-Garfläche Infrarot-Grill Infrarot-Garfläche Infrarot-Garfläche 275 1 4 4 4 Halbtrockene Steaks 275 1 4 6-8 5-7 2 Hähnchenschenkel 250 1 4 15-20 15-20 4 Hähnchenflügel 250 1 3 15-20 15-20 1-4 Hähnchenschenkel 250 1 4 20 10 4-6 Hähnchenschenkel 250 1 4 20 1 4 20 15 Kie bbas für Grill, bis zu 6 Stück Kie bbas zum Grillen, bis zu 6 Stück 275 1 4 5-10 5 275 1 4 5-10 5 34 Produktfunktion Temperatur in C Universalplatte Universalplatte Grill Grill Grill Garzeit in 1 Minute Seite Seite Lebensmittelverpackungsebenen Gerollter Grill bis zu 4 Stück Faltbare Grillwürste bis zu 6 Stück Infrarotgitter Infrarotgitter Oberfläche Infrarotgitter Oberfläche Infrarotgitter 275 1 4 10 9 275 1 4 10 9 Fisch ca. 250 1 3 10 --- Gegrillt (ohne Zusatz) 275 1 4 1-2 35 Turbo-Grill Funktion des Ofens SMEG C9IMX-1 Turbogrill Temperatur in C Bodenplatten Gegrillter Grill Garzeit nach dem Grillen