Auszug aus der Betriebsanleitung
20 25 Art des Backens Backen, Meringues Makronen Feines Gebäck Hefeflockengebäck Bu ka Bu ka Kleine Ciasteczki (20sztuk / Blatt) Kleine Kekse (20sztuk / Blatt) Ofenfunktion Thermoblöcke Thermoblöcke, Thermoblöcke, Thermoblöcke, Thermoheizungen, Boden- und Bodenthermoheizung, Wärmeübertragung, heiß/kalt, Leitfaden 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 Temperatur in C 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 180 1) Zeit in Stunden: Backmittel Tiefkühlpizza Pommes Frites 1) (300-600 g) Baguettes Backofenfunktion WHIRLPOOL AKZ 223/IX/01 Ofenheizung / -kühlung Infrarot-Heizung Heizung / Kühlung Heizung / Kühlung Heizung / Kühlung / Kühlung / Heizung Stufe Chargentemperatur C 3 nach Herstellerangaben 200-220 nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Zeit nach Herstellerangaben 15-25 min. 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 60 33 Trocknung Ofenfunktion Heißluft Zeit in Stunden (Wert 1 ungefähre Stufe 2) Chargenebene Zu trocknendes Produkt Gemüse Bohnen Paprika (Rochen) Suppengemüse Pilze Zio a Obstöle Aprikosen Äpfel in Scheiben Birnen Temperatur in C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6- 8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 34 Pasteurisierung Ofenfunktion Unterhitze Pasteurisierungstabelle Die angegebenen Siedezeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Temperatur Pasteurisierungsprodukte auf der Basis von Samen Beeren Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, reife Johannisbeeren Unreife Johannisbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Paprika Gemüse Möhren Pilze1) Gemüse Gurken Grünkohl Erbsen, Spargel Bohnen 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40 -60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 - - -10-15 Kochkessel in min. Führungsschienenführungen Um sicherzustellen, dass sich die Seitenreinigungsoptik auf der linken und rechten Seite des Ofens befindet, können Sie die Führungen entfernen. 36 Führungsschiene schieben Zuerst muss der Ofen (1) von vorne abgenommen werden, dann das Scharnier (2) entfernen. Um den Ofen und den Glasdeckel zu schützen, legen Sie die Haferflocken auf den Boden des Ofens.