Auszug aus der Betriebsanleitung
3 24 Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle Die Zahlen in der nachstehenden Tabelle sind Richtwerte. Kochstufe 0 1 Hitzekonservierung Schmelzen 1-2 Vorbereitung zum Kochen Wie kochen Wie man kocht Verwendung für Hitze Konservierung von heißem Kochgut Niederländische Sauce, schmelzende Butter, Schokolade, Gelatine Omelett, Ei, P-Reis Erwärmung von Milchprodukten in Milchprodukten Dauer Tipp / Beratung Nach Bedarf 5-25 min. 6-7 Sanftes Braten Leicht regelmässig Von Zeit zu Zeit 25 Garschritte Methode b Geeignet für Pfannkuchen, Halbherzen, Steaks und Kartoffelnudeln Dauer Tipps 7-8 Starkes Braten Kochen Braten Braten Braten 5-15 min. 50 Wartung Im Falle einer Störung müssen Sie das Problem anhand der Bedienungsanleitung selbst testen (Kapitel: Hilfetaste w + oder - aktuelle Uhrzeit einstellen. 13 Heizungen 3 Bitte beachten Sie die Hinweise in der Bedienungsanleitung der Heizplatte.