Auszug aus der Betriebsanleitung
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Geschlossenes Schwaden
Für das geschlossene Harken wird eine Rtisschale mit Deckel verwendet.
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Pice rtir
CircoTherm Luftpulse 3 Stufe Temperatur Kochzeit in Kochzeit in Minuten 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 160 170 160 170 160 170 170 170 170 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 190 190 190 190 190 170 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 30 45 120 150 150 150 150 180 100 130 120 150 70 90 80 100 70 80 80 60 70 45 65 30 45 120 150 150 150 150 180
Natürliche Konvektion % Niveau Ofen Tempra in Zement
Schweinefilet, mittel (400 g) Rti mit Schwarte H 1,5 kg H 2,5 kg Rti, mager ohne Schwarte, z.B. Kragen H 1,5 kg H 2,5 kg Rti mager H 1 kg H 2 kg Geräuchertes Schweinefilet Rti-Hackfleisch (500 g Fleisch) Rindfleisch medium (1,0 kg) Roastbeef, medium (1,5 kg) Rti geschmort** H 1,5 kg H 2,5 kg Kalbfleisch Rti / Brust H 1,5 kg H 2,5 kg Schenkel Lammkeule dsoss Sattel mit Knochen Sattel ohne Knochen
3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 200 180 200 190 210 200 210 200 220 200 220 200 220 190 210
1 1 1 1 1 1
160 170 160 170 160 170 180 190 180 190* 180 190*
90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180
2 2 2 2 2 2 2 2 2
180 200 170 190 190 210 200 220 200 220* 200 220* 200 220 190 210 180 200
Geflügel (ungefüllt) Huhn, ganz (1 kg) 1 170 180 Ente, ganz (2 3 kg) 1 150 160 Gans, ganz (3 4 kg) 1 150 160 * Den Ofen vorheizen WHIRLPOOL AKP 532 IX ** Die Rti-Schmorpfanne mit Deckel backen
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Pice rtir
CircoTherm Air puls 3 Temperaturniveau Garzeit in C Garzeit in Minuten
Natürliche Konvektion % Niveau Ofen Tempra in Zement
Wild Rti / Hirschkeule ohne Knochen (1,5 kg) Wildschwein Rti (1,5 kg) Hirsch Rti (1,5 kg) Kaninchen
1 1 1 1
160 160 160 160
170 170 170 170
90 120 120 140 100 120 70 80
2 2 2 2
190 190 190 180
210 210 210 200
Fisch Fisch, ganz H 300 g 1 160 170 H 700 g 1 160 170 * Ofen vorheizen ** Rti-Schmortopf mit Deckel backen
20 30 30 40
2 2
190 210 180 200
Tipps und Tricks
Kruste zu dick und/oder rti zu trocken Kruste zu dünn Fleisch wird innen nicht gegart Temperatur oder Garzeit reduzieren. Entfernen Sie unnötiges Zubehör aus dem Garraum.