Blech, backgitter für Backofe GORENJE BC3101AW, 236898-

Dieser Auszug aus dem Handbuch erklärt möglicherweise das Problem oder den Ausfall Ihres blech, backgitter.

"... Ebene 1 Gerichte testen Diese Tische wurden für Testlabors entwickelt, um die Geräte leichter testen zu können. 59 de In unserem Labor für Sie getestet ■ Apfelkuchen Apfelkuchen auf einer Ebene : Teller Zubehör ■ Bitte beachten Sie die Vorwärmhinweise in den Tabellen. 20 30 - 60 Natürliche Konvektion Natürliche Konvektion Verwirbelungswärme Natürliche Konvektion Verwirbelungswärme Natürliche Konvektion Verwirbelungswärme Natürliche Konvektion Verwirbelungswärme 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 20 - 35 10 - 20 20 - 40 3 190-210 1) 20 - 30 3 150 35 - 55 3 3 170 160-170 35 - 55 40 - 80 Natürliche Konvektion 3 160-180 1) 40 - 80 Kekse Backtyp Mürbeteiggebäck Mürbeteiggebäck Funktion des Ofens SMEG BG91N9 oder jedes Gestell Rotierende Hitze Rotierende Hitze Gestellposition 3 3 Temperatur in C 150-160 140 hart in min 10 - 20 20 - 35 20 Nützliche Tips Gitterposition 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3) Art des Backens Sandwich-Kekse Kekse auf der Grundlage von Gnoise Gebäck auf der Grundlage von Eiweiß, Meringues Makronen Kekse pte leve Blätterteig Blätterteig Blätterteig-Brötchen Brötchen Brötchen Kleine Kuchen (20 pro Backblech) Kleine Kuchen (20 pro Backblech) 1) Den Ofen vorheizen Ofenfunktion Natürliche Konvektion Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Rotierende Wärme Natürliche Konvektion Natürliche Konvektion hart in min 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35 20 - 30 Kochen auf mehreren Ebenen Kuchen/viennoiseries/ Brote auf Backblechen Rotierende Hitze Art des Backens Cremig/ leichte Streusel Trockene Streusel 1) Den Ofen vorheizen Rasterposition 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen - Temperatur in C 160-180 1) 150-160 hart in min 25 - 45 30 - 45 Kekse/kleine Kuchen/viennoiseries/Brötchen Rotierende Hitze Art des Backens Kekse Mürbegebäck Sandwich-Kekse Sandwich-Kekse Gestellposition 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen 1/3/5 1/3/5 Temperatur in C 150-160 140 hart in min. 20 - 40 25 - 50 Nützliche Tips Rotierende Hitze Art des Backens Kekse auf Gnoise-Basis Kekse auf Eiweißbasis, Meringues Makronen Kekse pte leve Blätterteig-Brötchen Kleine Kuchen (20 pro Backblech) 1) Den Ofen vorheizen 21 Gitterstellung 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 Ebenen - C-Temperatur 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) hart in min 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40 Tipps zum Kochen Ergebnis des Kochens Der Boden des Kuchens ist nicht ausreichend gebräunt Der Kuchen bröckelt (er wird blass, abgerundet, Wasser läuft ab) Der Kuchen bröckelt (er wird blass, abgerundet) Wasser tropft) Wahrscheinliche Ursache Falsche Zahnstangenposition Ofentemperatur ist zu hoch Soluzione Den Kuchen auf ein niedrigeres Regal stellen Verwenden Sie eine etwas niedrigere Leistungsstufe Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Kochzeiten können nicht durch höhere Temperaturen verkürzt werden Verringern Sie die Flüssigkeitsmenge. Achten Sie auf die Mischzeiten, insbesondere wenn Sie zum Mischen eine Küchenmaschine verwenden, erhöhen Sie die Ofentemperatur Verringern Sie die Garzeit Verringern Sie die Ofentemperatur und verlängern Sie die Garzeit Die Kochzeit ist zu kurz Der Kuchen wird locker (er wird blass, abgerundet, Wasser läuft ab) Der Kuchen ist zu trocken Der Kuchen ist zu trocken Die Farbe des Kuchens ist nicht homogen Der Pte ist zu flüssig. Die Ofentemperatur ist zu niedrig Die Backzeit ist zu lang Die Ofentemperatur ist zu hoch und die Backzeit ist zu kurz 22 Nützliche Tips Garergebnis Der Kuchen ist nicht gleichmäßig gefärbt Der Kuchen ist am Ende der Garzeit nicht gar Der Kuchen ist am Ende der Garzeit nicht gar Souffles und Gratins Flaches Nudelgratin Lasagne Gratiniertes Gemüse 1) Ofenfunktion Natürliche Konvektion Turbo-Grill oder Rotationshitze Gestellposition 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Gartemperatur 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 180-200 180-200 160-170 Dauer in min 45 - 60 25 - 40 15 - 30 15 - 30 40 - 60 15 - 30 - 30 - 30 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60 30 - 60 Wahrscheinliche Ursache Die Zubereitung ist schlecht verteilt Die Temperatur ist zu niedrig Soluzione nivellieren Sie den Teig gleichmäßig Verwenden Sie eine höhere Ofentemperatur Belegte Essstäbchen Turbo-Grill oder Chade-Schmelzkäse Wenden Zuckergratin Fischgratin Gefülltes Gemüse 1) Den Ofen vorheizen Natürliche Konvektion Natürliche Konvektion Turbo-Grill oder rotierende Hitze Rtissage Rotisserie-Gerichte ..."

Backofe kompatibel

GORENJE BC3101AW, BC310100, BC3101035, BC3101070, BC31010105, BC31010140, 236898, 2368650, 23686530, 23686560, 23686590, 236865120

Fettpfanne original für Backofe GORENJE BC3101AW Oder 236898

Fettpfanne Backofe GORENJE BC3101AWOder236898 - Originalteil

Der Preis des Originalteils (ref. 244-25895) ist 38,20€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 36,94€.

Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens GORENJE BC3101AW ist 1199€

Dieses Originalteil wird vom Hersteller GORENJE empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.

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Fettpfanne kompatibel für Backofe GORENJE BC3101AW Oder 236898

Fettpfanne Backofe GORENJE BC3101AWOder236898 - Kompatibles Teil

Der Preis für das kompatible Teil (ref. 244-25895) ist 28,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 27,08€.

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Dieses Teil ist mit Ihrem GORENJE-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.

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Blech, backgitter original für Backofe GORENJE BC3101AW Oder 236898

Blech, backgitter Backofe GORENJE BC3101AWOder236898 - Originalteil

Der Preis des Originalteils (ref. 236-25895) ist 19,80€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 19,15€.

Der Wiederbeschaffungswert Ihres Backofens GORENJE BC3101AW ist 1199€

Dieses Originalteil wird vom Hersteller GORENJE empfohlen, der es mit 10/10 bewertet.

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Blech, backgitter kompatibel für Backofe GORENJE BC3101AW Oder 236898

Blech, backgitter Backofe GORENJE BC3101AWOder236898 - Kompatibles Teil

Der Preis für das kompatible Teil (ref. 236-25895) ist 12,00€ Ab 10 Exemplaren ist dieses Ersatzteil rabattiert und kostet Sie nur 11,60€.

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Dieses Teil ist mit Ihrem GORENJE-Gerät kompatibel. Sein Hersteller bietet ein Teil mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Bewertung von 7/10.

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