Auszug aus der Betriebsanleitung
14 Anwendungen, Tabellen und Tipps Anwendungen, Tabellen und Tipps Brennfunktion: Stufen 1, 3 und 5 Anwendungen, Tabellen und Tipps 15 3 Allgemeine Hinweise 30 Anwendungen, Tabellen und Tipps 17 Brenntyp Brennfunktionen WHIRLPOOL AKR 973 IX-1 Schalenebene Temperatur C 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 150-160 Zeit: Stunden 22 18 Anwendungen, Tabellen und Tipps Art des Kochens Funktionen des Pita-Ofens Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Heizungsradiator - niedriger / warm Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Batch Level 1 Temperatur C 200-220 Dauer: Stunden Anwendungen, Tabellen und Tipps 19 Art des Backens Bäckerei Bäckerei Eczeczka feine Kuchen (20sztuk / Backbleche) Ofenfunktionen Obere / untere Heizung Heißluft mit kreisförmigem Heizelement Heizung / Boden Chargenebene 3 3 Temperatur C 1801) 1401) Zeit: ist montiert 22 Anwendungen, Tische und Tipps Tischfunktion Pizza Brotsorte Pizza (fein) Pizza (mit vielen Extras) Auflauf Genueser Ski-Lotterie Käsekuchen Kreis Käsekuchen Apfelkuchen Chinesische Gemüsepita Französische Pasteten Tortenknödel 1) Vorheizen des Ofens Stufe 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 2701) 180 - 2001) Zeit 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 Anträge, tabellen und Tipps 23 Tisch Kasserollen und Aufläufe Nudelgerichte Nudelgerichte Lasagne-Kasserolle 1) Ofenfunktion Oberer / unterer Heizkörper Oberer / unterer Heizkörper Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Warmluft mit kreisförmigem Heizelement Unterer / unterer Heizkörper Unterer / unterer Heizkörper Kreisförmig umlaufende Schale Heizelement Führung 1 1 Temperatur C 180-200 180-200 min. --- 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Auftaufunktion des Ofens Auftauen (ohne Temperaturkontrolle) Nach der Inversion der halben Zeit nach Ablauf der halben Zeit ist die Inversion nach der Inversion der rosa Zeit verstrichen ------ OEmietana gibt leicht verdichtet, auch wenn das Stück noch OECI leicht eingefroren ist, es --- 1 000 g Hühnerfleisch Mi, Mi Fleisch 1000g, 500 g Forelle, 150 g Erdbeeren , 300g Mas o, 250g Sauerrahm, 2x200g Kuchen, 1400g Anträge, tabellen und Tipps 29 Ofentrocknungsfunktion Heißluft mit kreisförmigem Heizelement Trocknungsmittel Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Aprikosen Äpfel in Scheiben geschnitten Birnen 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 6-8 2-3 Temperatur in C Chargenstufe 1 Stufe 2 Stufen Zeit in Stunden (Näherungswert) 30 Anwendungen, Tabellen und Hinweise Pasteurisierung Ofenfunktion Bodenheizung 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 35-45 35-45 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 50-60 - 10-15 10-15 5-10 10-15 --15 15-20 --- Reinigung und Wartung 31 Reinigung und Wartung 1 Vorsicht: