Auszug aus der Betriebsanleitung
DE
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FR
Kochtisch
Programme Nahrungsmittelprogramme Enten-, Hühner-, Kalb- oder Rindfleischbraten Schweinebraten Kekse (Mürbeteig) Pasteten Pasteten Obstkuchen Obstkuchen Kleine Kuchen auf 2 Ebenen Genua Kohl auf 3 Ebenen Kekse auf 3 Ebenen Gefüllte Pfannkuchen Meringues auf 3 Ebenen Käseleckereien Tiefgefrorene Pizza Gemischte Zucchini und Garnelen in der Kruste Spinat-Blätterteiggebäck Pikante Brötchen Lasagne French Toast Hähnchen in Stücken Gewicht (Kg) 1,5 1,5 1 1 1 0,5 1 0,7 0,7 0,6 0,7 0,7 0,8 0,5 0,5 0,3 0,4 0,5 0,3 0,5 0,4 0,4 Rutschen mit Ladeebene Standard-Rutschen Standard-Rutschen 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 und 4 2 oder 3 1, 3 und 5 1, 3 und 5 2 2 2 2 2 2 2 1 oder 2 1 oder 2 1 oder 2 1 und 3 1 oder 2 1, 2 und 4 1 1, 2 und 4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Vorwärmen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Empfohlene Temperatur (°C) 200-210 200-210 200-210 200-210 200-210 200-210 200-210 180 180 180 180 180 180 180 180 180 170-180 180-180 180-190 160-170 180-190 180 200 90 210 210 250 200 220 200 180 220 200 Kochzeit (Minuten) 70-80 60-70 70-75 70-80 15-20 30-35 25-35 40-50 45-55 20-25 30-40 20-25 30-35 180 20-25 122 0 30-35 25 35 25-30 15-20
Traditions-Ofen
Konditorei-Ofen
Schnelles Kochen
Vorgekochte goldene Hühnerflügel 0,4 2 1 20-25 Kekse für frische Lebensmittel (Mürbeteig) 0,3 2 1 200 15-18 Obstkuchen 0,6 2 1 180 45 Käseliebhaber 0,2 2 1 210 10-12 Pizza auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 220-230 20-25 Pasteten auf 2 Ebenen/Kuchen auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 180 30-35 Genua auf 2 Ebenen (auf emailliertem Tablett) 2 und 4 1 und 3 Ja 170 20-25 Brathähnchen + Kartoffeln 1+1 1 und 2/3 1 und 3 Ja 200-210 65-75 45-50 Lamm 1 2 1 Ja 190-200 Multi-Kochen 30-35 Makrele 1 1 oder 2 1 Ja 180 Lasagne 1 2 1 Ja 190-200 35-40 Kohl auf 2 Ebenen 1 und 3 Ja 190 20-25 2 und 4 Kekse auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 190 10-20 Käseleckereien auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 210 20-25 Herzhafte Pasteten 1 und 3 1 und 3 Ja 200 20-30 Pizza 0,5 2 1 Ja 220 15-20 Pizza Fougasses Ofen 0,5 2 1 Ja 200 20-25 Makrele 1 Max. 4 15-20 3 Keine Seezunge und Tintenfisch 0,7 Max. 4 10-15 3 Keine Tintenfisch- und Garnelenspieße 0,7 Max. 4 8-10 3 Keine Seelachsscheiben 0,7 Max. 4 10-15 3 Kein gegrilltes Gemüse 0,5 Max. 3 oder 4 15-20 2 oder 3 Kein Barbecue Kalbskoteletts 0,8 Max. 4 15-20 3 Keine Würste 0,7 Max. 4 15-20 3 Keine Hamburger 4 oder 5 Max. 4 10-12 3 Keine getoasteten Sandwiches oder Toast 4 oder 6 Max. 43-5 3 Kein Hähnchen am Spieß (falls vorhanden) 1 Max. 70-80 Kein Lamm am Spieß (falls vorhanden) 1 Max. 70-80 Kein gegrilltes Hähnchen 1,5 2 2 Nr. 210 55-60 Tintenfisch 1 2 2 Nr. 200 30-35 Huhn am Spieß (falls vorhanden) 1,5 Nr. 210 70-80 Ente am Spieß (falls vorhanden) 1,5 210 60-70 Kalbs- oder Rinderbraten am Spieß (falls vorhanden) 1 2 2 Nr. 210 60-75 Schweinebraten 1 2 2 Nr. 210 70-80 Lamm 1 2 2 Nr. 210 40-45 ! 30
Reinigung und Instandhaltung
FR
Ausschalten der Stromversorgung
Schalten Sie vor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten die Stromversorgung des Geräts aus. Auswechseln der Glühbirne
Zum Auswechseln der Glühbirne des Ofens WHIRLPOOL AKZ278IX: