Auszug aus der Betriebsanleitung
Für das Backen von Kuchen und Keksen ist die optimale Art der Erwärmung in den Tabellen angegeben. Durch die Verdampfung beim Backen mit spezieller Ober- und Unterheizung kann sich Kondenswasser im Inneren des Ofenglases des AEG 68456VS-MN sammeln. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung zu Kuchen in der Pfanne Form auf dem Rost Hohe Temperatur Erwärmungszeit C Backen, in Minuten 2 Q 160-180 50-60 Biskuitkuchen, einfache Oma'sche Form / rechteckige Form 18 Form Kuchen auf dem Rost Hoher Typ Typ Temperatur Erwärmungszeit C C Kochen, in Minuten 2 1 2 2 2 2 QQQ ft QQ 150-170 180-200 150-170 160-180 180-200 150-170 150-170 150-170 60-70 25-35 20-30 30-40 70 90 50-60 55-65 Biskuitkuchen, zart (p.Biskuit auf Backblech oben / Art der Kochstufe Aluminium-Backblech Aluminium-Backblech + Universalplatte * Emaillierte Platte Aluminium-Backblech + Universalplatte * Universalplatte 2 2 + 4 f Q Temperiert in C 200 220 150 170 Backzeit in Minuten 20 30 35 35 45 Biskuitkuchen mit trockener Bräunung Biskuitkuchenscheibe mit saftiger Kruste ** (Obst) Biskuitkuchen (Ofen vorgeheizt) Biskuitkuchen mit 500 Inhalt 3 2 + 4 t Q 170 190 140 160 40 50 60 3 f 190 210 15 20 Alu Backblech 2 f 180 200 30 40 19 Kuchen auf Backblech oben / Art der Erwärmung Aluminium-Backblech Aluminium-Backblech Aluminium-Universalplatte Emailliertes Blech Aluminium-Backblech + Universalplatte * 2 2 2 2 3 2 + 4 tttt Q Temperatur in C 170 190 170 170 190 170 190 190 220 240 180 200 Backzeit, in Minuten 60 70 90 100 100 55 65 25 35 45 Hefekrapfen, Inhalt 500 g Rinderbällchen mit Inhalt 1 kg Strudel, auf dem Pizzabett * Beim Kochen auf zwei universellen Metallebenen immer auf den Tellern rutschen. ** Zum Backen sehr saftiger Fruchtkuchen verwenden Sie das tiefste Universalblech.