Auszug aus der Betriebsanleitung
- 1000 g Kalbfleisch (cyn - 2 y Öl - sl, Pfeffer, Paprika Mi so, lassen Sie das Eis für Stunden vor der Zubereitung). Beide auf die Pfanne legen und im vorgeheizten Backofen in einer vorperforierten Pfanne (oder in einer feuerfesten Glasschale) erhitzen Vorheizen 120 C (10 Minuten) 80 C Garen bei niedriger Temperatur, Innentemperatur 65 C Einstellung P11 VEAL Kochen Volldampf Backofen Stufe SMEG CS150-8 180 C 2 mal 80 Minuten Mit Wasser bestreuen: die Produkte auf einen Teller oder eine feuerfeste Schale legen. Einstellung P12 HEIZUNGSWÄRME DAMPFEN Stufe 110 C 1i4 Zeit 20 Minuten Wasser: in ein 200-ml-Schubfach gießen 47 WARTUNG UND REINIGUNG Hinweis: Verwenden Sie das Reinigungsmittel NICHT in Scheuertüchern aus Stahl und anderen Reinigungsgegenständen.