Auszug aus der Betriebsanleitung
Wenn die Endzeit erreicht ist, drücken Sie erneut die Taste 4.
Die Tasten und beginnen abwechselnd zu blinken, um die Programmierung anzuzeigen; während Sie auf den Beginn des Kochvorgangs warten, zeigt das Display ZEIT abwechselnd die Dauer und die Zeit des Endes des Kochvorgangs an. 35
FR
Kochtisch
Gewicht Lebensmittelprogramme (Kg)
Beladungsebene
Vorwärmen
Empfohlene Temperatur (°C)
Kochzeit (Minuten)
Handbücher auf mehreren Ebenen* Pizza auf 2 Ebenen
Pasteten auf 2 Ebenen / Kuchen auf 2 Ebenen Genua auf 2 Ebenen (auf emailliertem Tablett) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrele Lasagne Kraut auf 3 Ebenen Kekse auf 3 Ebenen Käsespezialitäten auf 2 Ebenen Pikante Pasteten Makrele Seezunge und Tintenfisch Tintenfischspieße und Garnelen Seehechtscheiben Gegrilltes Gemüse Kalbskoteletts Würste Hamburger Croque-Mister oder Toast Gebratenes Huhn am Spieß (falls vorhanden) Gebratenes Lamm am Spieß (falls vorhanden) Gegrilltes Huhn Tintenfisch Gebratenes Huhn am Spieß (falls vorhanden) Gebratene Ente am Spieß (falls vorhanden) Gebratenes Kalb oder Rind Schweinebraten Lamm
Standard-Folien
2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 2/3 2 1 oder 2 2 1 und 3 und 5 1 und 3 und 5 2 und 4 1 und 3 4 4 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 eu 4 2 oder 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 2 1 und 3 2 2
Gleitschienen
1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 1 1 und 2 und 4 1 und 2 und 4 1 und 3 1 und 3 3 3 3 3 3 3 2 oder 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 1 1 1 1 1 oder 2 1 oder 2 1 oder 2 1 und 3 1 und 2 1 und 2 1 1 und 2 1 ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja
210-220 180 160-170 200-210 190-200 180 180-190 190 180 210 190-200
1+1 1 1 1
20-25 30-35 20-30 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 25-35 10-20 10-15 10-15 15-20 10-20 10-20 10-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 8-12 Erz 90-180 15-20 20-25 25-35 40-50 45-55 20-25 35-40 20-30 20-25 30-35 180 20-25
Barbecue*
1 0,7 0,7 0,7 0,5 0,8 0,7 Nr. 4 oder 5 Nr. 4 oder 6 1 1,5 1 1,5 1 1,5 1 1 1,5 1 1 0,5 0,5 1 0,7 0,7 0,7 0,6 0,7 0,7 0,8 0,5 0,5
300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 300 210 200 210 210 210 210 210 40 65 90
210-220 190-200
Gratin*
Niedrige Ofen-/Auftautemperatur* Weiße Baisers
Fleisch/Fisch Pizza Fougasse Torten Obstkuchen Obstkuchen Obsttorten Muffins auf 2 Ebenen Genua Kohl auf 2 Ebenen Kekse auf 2 Ebenen Gefüllte Pfannkuchen Meringues auf 2 Ebenen Käsespezialitäten
Pizza* Gebäck*
180 180 180 180-190 160-170 180-190 180 200 90 210
Automatisch** Rindfleisch Fischfilets Brot*** Kuchen Pasteten
Braten Kabeljau-Zackenbarsch-Forelle Brot (siehe Rezept) Kuchen Torten Torten 1 0,4-0,5 0,4-0,5 0,4-0,5 1 1 0,5 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 1 oder 2 2 oder 3 2 2 2 2 oder 3 2 2 2 1 2 nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein
* Die Kochzeiten sind rein indikativ und können je nach individuellem Geschmack geändert werden.