Auszug aus der Betriebsanleitung
Sie können die heiße Polenta mit geriebenem Käse (Parmesan) bestreuen und auf diese Weise servieren oder sie zuerst überbacken lassen (auf dem hohen Grill, etwa GRILL 1 + 250 W, wenn die Polenta noch heiß ist, oder GRILL 3 + 600 W, wenn die Polenta kalt ist). Den Backofen mit dem niedrigen Rost auf den Combi HOT AIR 250 vorheizen. Das Gericht in den Ofen schieben und 32 bis 35 Minuten backen lassen (die Backzeit kann je nach Kartoffelsorte variieren, ggf. mit einem Messer überprüfen). Die geschälten Möhren in gleichmäßige Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel, dem Kreuzkümmel, dem Honig, dem Saft und der geriebenen Orangenschale in die Schale geben. Vor Ende der Garzeit die Steinpilze und grob gehacktes Basilikum und eventuell etwas Wasser hinzufügen. Würzen Sie das Gericht und lassen Sie es mindestens 10 Minuten stehen. Mischen Sie sie mit der Butter und 10 cl Wasser in der Schüssel bei geschlossenem Deckel und lassen Sie sie 15 bis 18 Minuten stehen. Dann geben Sie die Schüssel in den Mixer oder die Gemüsemühle und fügen Sie die Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Scheiben auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und mindestens 3 Minuten stehen lassen. Die gehackte Zwiebel mit dem Deckel in die Schüssel geben und 2 bis 3 Minuten stehen lassen. Den Ofen mit der hohen Einschubleiste in HOT WAR 300 600 g Seehecht oder Holzkohlefisch 2 sl Sahne 1 sl Öl 1 Tomate 1 Zwiebel 1 l Currysaft von 1 Zitrone 1 rote Paprika 150 g Kokosmilch Salz, Pfeffer Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Öl in die Schale mit dem Deckel geben. Das Gerät kurz ein- und ausschalten, bis der Fisch fein gehackt ist, nach und nach die richtige kalte Sahne hinzufügen, bis eine homogene Mischung entsteht. Lassen Sie den Schaum nicht zu lange in der Küchenmaschine laufen, da er sich sonst erwärmt. Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und decken Sie es mit einer umgekehrten Platte ab. Die Spitze eines Messers sollte aus der heißen, trockenen Schale herauskommen. Lassen Sie das Gericht abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen, und servieren Sie es mit Tomatenpüree oder Zitronenmayonnaise. Backen und braten Sie den Kuchen mit der FRUITCAKE-Taste oder 22 min (programmieren Sie diese beiden Male nacheinander, wenn Sie die AUTO-Taste nicht benutzen.