Auszug aus der Betriebsanleitung
Lebensmittelzusammensetzung Lebensmittel, die viel Fett und Zucker enthalten, erhitzen sich schneller als solche, die viel Wasser enthalten. Auch Fett und Zucker erreichen während des Erhitzungsprozesses eine viel höhere Temperatur als Wasser. Kompakte Lebensmittel wie Fleisch brauchen mehr Zeit zum Aufwärmen als luftige Lebensmittel wie Brot oder Kuchen. Dies gewährleistet eine gleichmäßige Wärmeverteilung und verhindert ein Überkochen oder Überbacken. Druck in Lebensmitteln Einige Lebensmittel wie Kartoffeln in der Schale, Hühnerleber, Wurstwaren, Eigelb und einige Früchte haben eine Schale oder Schale. Wenn es mehrere Stücke desselben Lebensmittels gibt, wie z.B. Kartoffeln gleicher Größe, ist es am besten, sie kreisförmig an den Rand des Tellers zu legen. Wenn Sie eine Mahlzeit erhitzen, ordnen Sie die Speisen auf dem Teller so an, dass die dickeren, kompakteren Teile am äußeren Rand und die dünneren, weniger kompakten Teile in der Mitte liegen. Entfernen Sie Flecken und Spritzer so schnell wie möglich mit einem mit Wasser und einem milden Reinigungsmittel befeuchteten Tuch. Bei hartnäckigem Schmutz auf den Edelstahlteilen, dem Drehtisch und dem Drehtisch verwenden Sie ein mildes, nicht scheuerndes Reinigungsmittel. BODEN Unter dem Boden des Ofens befindet sich ein Grillelement. Verwenden Sie nur ein sauberes, weiches, trockenes Tuch. Achten Sie darauf, dass Sie nicht an die Löcher im Boden gelangen, wenn Sie den Rest des Bodens und die Ränder mit einem feuchten Tuch reinigen. TOP Oben befinden sich zwei Quarzgitterelemente. Vorsicht Wie ein herkömmlicher Ofen heizt auch dieser Ofen im Freien, wenn Sie die Grill- oder Heißluftfunktion verwendet haben. DREHTABEL UND DREHTABEL Diese Teile sind leicht zu entfernen.