Auszug aus der Betriebsanleitung
34 Kuchen- und Tortenformen Am besten eignen sich dunkle Metall-Backformen. Wenn Sie auch die Mikrowelle einschalten, verwenden Sie am besten Backutensilien aus dunklem Metall. Bei Backformen aus Glas, Keramik oder Kunststoff (hitzebeständig bis 250°C) sind die Backzeiten kürzer und der Kuchen wird weniger braun. Sie können alle Erwärmungsmethoden mit der schnellen Mikrowelle kombinieren. Die kombinierte Verwendung ist für zweistufiges Backen nicht geeignet. Stellen Sie die Pfanne immer in die Mitte des Gitters. Tabelle Die Tabellenwerte gelten für Gerichte, die in den kalten Ofen gestellt werden. Beim Vorheizen verkürzen sich die Garzeiten um 5 bis 10 Minuten. Die Temperatur und Backzeit hängen von der Menge und Zusammensetzung des Teiges ab. Bei niedrigen Temperaturen wird das Gericht gleichmäßiger braun. Weitere Informationen finden Sie unter Tipps für das Kochen mit Tischen. Kuchen in Backformen Geschirr Höhe Erwärmungsmodus Temperatur ture C Kombiknopf Mikrowelle, W Dauer, min Sandkuchen) * Tortenboden mit Mürbeteigrand Turbanform / rechteckige Backform Federform 1 2 2 QQQ 150 170 140 160 180 - - - 50 65 60 70 25 35 Kuchen in Backformen Teller Höhe Heizmodus Temperatur C Kombiknopf Mikrowelle, W Dauer, min Kuchenboden rühren-Braten BiskuitkuchenWasser) Nussmasse Frucht- oder Quarkteig, Mürbegebäck * Obstkuchen * Obstkuchen-Backform Federform Federform / Turbanform Federform / Quiche-Form 2 2 1 Q t QQ 150 170 170 190 170 170 180 170 190 tt 90 W, 25 35 360 W, 35 45 35 2 1 1 QQQQ 160 180 160 180 170 180 tt 90 W, 30 40 90 W, 30 40 180 W, Apfel Streusel (Vorwärmen) Hefekuchen mit 500 g Mehl geflochten mit 500 g Mehl verfestigen Pizza Hefebrot 1000 g Teig ** (Vorwärmen) * 1 Backblech 2 Backbleche 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 2 1 + 4 1 1 1 2 2 2 sehr feuchten Kuchen backen, es ist besserverwenden Sie die tiefe Glasschale. 36 Kleingebäck Höhe Vertrauliche Temperatur C-Methode r Q r QQQQQ r QQQ r 170 190 140 160 180 180 140 150 130 150 80 90 170 190 120 140 100 120 170 190 150 170 200 220 Dauer, Minuten 10 25 20 30 25 35 25 35 50 120 150 35 45 30 40 35 45 25 35 45 25 35 45 25 30 Spritzgebäck 1 Backblech 2 Backbleche 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 2 Backbleche 1 Backblech 1 Backblech 1 Backblech 2 Backbleche 1 Backblech 3 1 + 4 2 2 2 2 1 + 4 2 2 2 2 2 + 4 1 1 + 4 2 Meringues Äpfel Makronen Blätterteigrollen (z.B. zusätzliche Aluminium-Backbleche sind erhältlich alsSonderzubehör) 37 Backofengerichte, überbackene Gerichte, Toasts Die Tabelle gilt für kalte Produkte Gerichte "Höhe" "Temperatur" "Temperatur" Methode "C" Grill "Kombiknopf" Mikrowelle, W "Zeit, mindestens Quark mit Obst" Kasserolle "heiß" auf der Basis von zubereiteten Zutaten (z.B. (z.B. Nudelgericht) Pikante Backformen auf Basis von Rohstoffen * (z.B.