Auszug aus der Betriebsanleitung
Dieses Papier enthält in der Regel Stoffe, die beim Kochen Funken und Brände verursachen können. Längeres Kochen erzeugt kein Popcorn mehr, sondern nur noch Verbrennungen und Brandgefahr. Außerdem kann das Glasregal durch Überhitzung brechen. Wenn überschüssiger Rauch aus dem Ofen austritt, schalten Sie ihn sofort aus und ziehen Sie den Netzstecker. Beobachten Sie den Erhitzungsprozess, wenn die zuzubereitenden Lebensmittel in brennbaren Materialien verpackt sind. Lebensmittel und Getränke, die in der Mikrowelle erhitzt wurden, können auch nach dem Ausschalten des Ofens noch heißer werden. Eier nicht in der Pfanne kochen, da sie sonst explodieren. Reinigen Sie den Innenraum nach jedem Gebrauch mit einem feuchten Tuch und Wasser und einem milden Reinigungsmittel. Das Kochen kann jederzeit durch Drehen des Timerknopfes zurückgesetzt werden.10 PM `5 COOKING INSTRUCTIONS Microwave Glas- oder Keramikschalen - hervorragend für das Kochen in der Mikrowelle geeignet. Brown Bowl für die Mikrowelle - Zum Anbraten von flachen Gerichten wie Steaks, Schweinekoteletts, Pfannkuchen. Normale Thermometer können verwendet werden, wenn Lebensmittel aus dem Ofen genommen wurden. KOOKTECHIK Rühren und Drehen von Lebensmitteln Gekochte Gerichte wie Gemüse und Eintöpfe während des Kochens umrühren, um eine gleichmäßige Wärmeverteilung zu gewährleisten. Essen anordnen Ordnen Sie das Essen so an, dass sich die dicksten Teile am Rand des Tellers befinden. Kartoffeln gleicher Größe legt man am besten kreisförmig an den Rand des Tellers.