Auszug aus der Betriebsanleitung
Wenn die Hälfte der Zeit verstrichen ist, behalten Sie die Vorbereitung im Auge und drehen Sie sie gegebenenfalls um oder bestreuen Sie sie mit Öl. Bei Fischen ist es ratsam, beide Enden, Kopf und Schwanz, zu kombinieren und auf das Gitter zu legen. Geschirr Niedrige Form Niedrige Form Niedrige Form Niedrige Form Niedrige Form Hohe und breite Schüsseln und Schüsseln Suppenschüsseln Verwenden Sie nur für die Mikrowelle geeignetes Geschirr. Denken Sie daran, dass die angegebenen Werte nur Richtwerte sind und je nach Ausgangstemperatur, Luftfeuchtigkeit und Art des Lebensmittels variieren können. Wenn die Zeit nicht ausreicht, um eine braune Kruste zu erhalten, lassen Sie das Futter 5 oder 10 Minuten stehen, wobei die Aufwärmzeiten und der Austausch der Geflügelstücke zu berücksichtigen sind. Heißes Glasgeschirr sollte auf ein trockenes Tuch gelegt werden. Wenn solche Gerichte auf eine kalte oder feuchte Oberfläche gestellt werden, kann das Glas zerbrechen und zerbrechen. Verwenden Sie Topflappen oder Küchenhandschuhe, um das Geschirr aus dem Ofen zu nehmen. Wichtig Verwenden Sie das kleine Rack immer im Mikrowellen-/Heißluftbetrieb. Stellen Sie die Backform mit der Öffnung in der Mitte direkt auf den Drehtisch. Backformenspitzen Die am häufigsten verwendeten Backformen sind die Schwarzmetallpfannen. Wenn Sie auch die Mikrowelle benutzen, verwenden Sie Backformen aus Glas, Ton oder Plastik. Stellen Sie beim nächsten Mal eine niedrigere Temperatur ein und lassen Sie den Teig länger kochen. Der Ofen ist noch warm, was die Backzeit für den zweiten Teig verkürzt. Am besten verwenden Sie dunkle, lackierte oder emaillierte Backbleche, da diese die Wärme besser absorbieren.