Auszug aus der Betriebsanleitung
Denken Sie beim Kauf von Gemüse daran, dass dies besonders wichtig ist, wenn Sie das Gemüse kochen wollen (z.B. das Fleisch mit Folie abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen). Zu der vom Hersteller angegebenen Vorwärmzeit. Bedienfeld Das Bedienfeld muss gründlich gereinigt werden. Beim Heizen und Kochen wird von normalen Lagertemperaturen ausgegangen (Kühlschranktemperatur: Die Kochzeit steht immer am Anfang der Rezepte. Schüssel mit Deckel (Inhalt 2I) Zutaten 1-2 Tomaten (100 g) 400 g Lammfleisch, ohne Knochen 1 TL Butter oder Margarine zum Einfetten der Form 1 von (50 g), fein gehackte 1 Knoblauchzehe, zerstoßenes Salz, Pfeffer, Zucker 250 g Dosenbohnen HINWEIS: Es wird empfohlen, ein Glas Wasser in die Auffangschale zu geben, um die Reinigung zu erleichtern und die Freisetzung von Rauch aus verbrennendem Fett zu verhindern. Kontrollieren Sie ihn immer während des Bratens oder Kochens. Es ist ratsam, Lebensmittel nicht zu lange im Ofen zu lassen, damit sie nicht zu sehr austrocknen (mit Alufolie oder Backpapier abdecken). Es ist möglich, direkt in der Tropfschale (N) oder in einer Schale auf dem Grill (O) zuzubereiten. Es ist möglich, direkt in der Tropfschale (N) oder in einer Schale auf dem Grill (O), in Aluminiumfolie verpackt, zuzubereiten. Stellen Sie die Schale auf den Rost (O) Verwenden Sie die Auffangschale (N) oder eine Schale auf dem Grill (O): Öl, Tomate und Wasser hinzufügen Stellen Sie die Schale auf den Rost (O) Stellen Sie die Schale auf den Grill (O) Stellen Sie die Formen direkt in die Auffangschale (N) und geben Sie die Garzeit für ca. 5 Minuten hinzu, um den Ofen vorzuheizen. 52 Kapitel 2 Verwendung des Backofens und Zubereitungstisch VERWENDEN SIE GRILL UND GRATINLEBENSMITTEL Diese Funktion ist ideal zum Grillen von Hamburgern, Schweinekoteletts, Würstchen usw. 6 Führen Sie die Halterungen des Bratspießes (Q) in die Löcher der Tropfschale ein 1 Legen Sie den Bratspieß auf die Halterungen D Abbildung 8 Schieben Sie die Tropfschale mit dem Gargut auf die untere Führung (3) und lassen Sie die Halterungen den Bratspieß (Q) nach links braten.