Auszug aus der Betriebsanleitung
Der Ofen darf nicht vorgeheizt werden 2 Überprüfen Sie, ob der Thermostat/Gitterknopf auf "".52 Seite 116 MIKROWELLENOFEN 2 1 MIKROWELLENOFEN VERWENDEN ZWEI EBENEN SIMULTANE GARFUNKTION Nur mit dem mittelhohen Gitter in der Mikrowellenfunktion ist es möglich, gleichzeitig auch verschiedene Gerichte auf zwei Ebenen aufzutauen, zu erhitzen und zuzubereiten. Nach 13 'entfernen Sie das Gitter Lassen Sie das Ganze und decken Sie mit Aluminiumfolie. "" "" "" "" "" "" "" 6-8 14 - 16 11 - 13 5-7 7- 9 9 - 11 35 14 13 40 40 16 15 (*) 1,5 kg 1,5 kg 1,5 kg 1,5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 300 300 300 300 300 300 400 500 400 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr Nach der Wartezeit mit heißem Wasser waschen, um Eisreste zu entfernen. TILES AND MEALS auf die Temperatur des Kühlschranks vorbereitet (STARTING TEMPERATUR 5/8 C) AUF CIRCA 70 C Dies betrifft jede Art von Verpackung 400 gr Lasagne oder Teigwaren "" 4-6 für Fertiggerichte im Handel erhältlich Füllarme bis zu einer Temperatur von bis zu einer Temperatur von Aufnahme von Lebensmitteln aus jedem Aluminium 4-6 und / oder Gemüse und legen Sie sie direkt auf den Teller verwendet werden. Lebensmittelverpackung und / oder 300 gr "" 3-5, das Lebensmittel muss immer abgedeckt werden. Gericht mit Fleisch und / oder "" 5-7 Arten von vorgekochten Lebensmitteln, die Gemüse auf eine Temperatur von 70 C erhitzt werden sollten. KÜHLUNG GEFRORENE HEIZUNG / ZUBEREITUNG (START-TEMPERATUR -18 / -20 C) ZU UMWELT 70 C Dies bezieht sich auf jedes Paket von jedem Paket von Lasagne oder Teigwaren 400 gr """ Typ 6-8 vorgekochte Tiefkühlkost mit Füllung bei einer Temperatur von 70 C direkt in ihrer Verpackung Fleisch mit Reis 400 gr ""."5-7 Verpackung, wenn die Verpackung von Aluminium und / oder Gemüse sollte, die Lebensmittel direkt auf dem Teller verwendet werden und Zeit mit etwa 300 gr Verpackung Fisch und / oder ""Verlängern Sie 3-5 Minuten. Vorgekochtes Gemüse Rohkost aus der Verpackung nehmen und 300 g umhüllten Fisch und/oder rohen "" 8 - 10 auf eine geeignete Gemüseschale in die Mikrowelle geben und abdecken.30 Alle Getränke werden nach dem Erhitzen serviert, alle 150 cc 30 - 2 empfehlen wir die Verwendung eines 300 cc umgekehrten 4-5 GETRÄNKE bei AMBIENTSTEMPERATUR (START-TEMPERATUR 20/30 C) ZU UMWELT 70 C 180 cc 30 - 2 Alle Getränke sollten nach dem Erhitzen umgerührt werden.Bohnen Brokkoli Rosenkohl Weißkohl Rotkohl Wurzeln Blumenkohl Sellerie Auberginen Auberginen Lauch Pilze Zwiebeln Menge Taste Intensität Timer-Taste (Minuten) Kommentare MIKROWELLEN Wartezeit (Minuten) 300 300 500 250 400 500 gr gr gr """ "5-7 7- 9 8 - 10 5-7 7-9 7-9 9 - 10 11 - 12 11 - 12 7-8 7-8 7-8 7-8 7-8 9 - 10 11 - 12 7-8 6-7 6-7 6 -7 5-6 6-7 10 - 11 12 - 13 9 - 10 8-9 7-8 35 - 40 13 - 15 19 - 21 15 - 17 7-9 Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit Blatt Umschlag mit BlattAluminium Abdeckung mit Folie Abdeckung mit Folie In Stücke von 2 cm geschnitten Nicht Wasser hinzufügen Abdeckung nach dem Waschen und Abtropfen In vier Teilen 2 2 2 2 2 2 2 2 2 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 10 3 5 5 500 gr 300 gr 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 250 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr ""Genua 300 g 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 900 g 750 g 750 g 750 g 475 g (*) (**) (**) (***) N. (*) Diese Angaben eignen sich für die Zubereitung von Hackfleisch/Faschiertem gemäß der Norm 60705, Para. Decken Sie die Schale mit einer durchsichtigen, für die Verwendung im Mikrowellenofen geeigneten Folie ab. (**) Diese Angaben eignen sich für die Vorbereitungsprüfung nach der Norm 60705, Abs. Schnelle Zubereitung von Rouladen, Hühnergerichten, Spießen und Kartoffeln.