Auszug aus der Betriebsanleitung
125 BELEUCHTEN DES ÖFFENS MIT MIKROWELLENFUNKTION + WÄRMELUFTSCHEIBE 1 Legen Sie die Lebensmittel in eine Schale, die für die Verwendung in einem Mikrowellenherd geeignet ist, und stellen Sie die Schale auf das untere Gestell des Drehtischs. 2 Drehen Sie den Thermostatknopf auf die gewünschte Gartemperatur. Die Heißluftofen-/Grillkontrollleuchte erlischt, sobald die Temperatur mit dem Thermostatknopf erreicht ist. Die Mikrowellen-Anzeigelampe erlischt am Ende der Kochzeit. Beim Backen bergauf gehender Kuchen ist es notwendig, den Ofen wie folgt vorzuheizen: Stellen Sie den Thermostatknopf auf die gewünschte Temperatur ein; stellen Sie den Timerknopf auf "", so dass die Mikrowellenfunktion während des Vorwärmens (bei leerem Ofen) ausgeschlossen ist.52 Seite 125 VERWENDUNG DER KOMBINIERTEN FUNKTION MIKROWELLE + HEIßE LUFT FÜR MIKROWELLE + HEIßE LUFT BEDINGUNG Die Vorbereitung hängt eng mit der Größe und Gleichmäßigkeit des Ofens zusammen. Walnusskuchen 1500 gr 500 gr 600 gr 500 gr 1100 gr 1100 gr "190 190 190 180 38 - 42 (*) 15 - 18 Während der Zubereitung einmal umrühren 17 - 20 Nach der Hälfte der Zubereitung umkehren Käsezubereitung Quiche 710 g 1500 gr" 170 170 5 10 (*) Diese Angaben sind an die Zubereitungsprüfung nach 60705, Par. Kochzeit Typ Typ Menge Taste Thermostat Intensität ist Taste (Minuten) Taste Bemerkungen Berechnete Zeit mit rohen Nudeln. Bereiten Sie die "traditionelle" Art vor, Bleche und Kuchen zu rollen. INBETRIEBNAHME DES ÖFFENS MIT NUR HEISSLUFTFUNKTION 1 Den Ofen wie folgt vorheizen: Stellen Sie den Thermostatknopf auf die gewünschte Backtemperatur ein. 2 Drehen Sie den Timerknopf gegen den Uhrzeigersinn auf "". 3 Die Vorwärmung ist abgeschlossen, wenn die Warmluftofen-/Grillleuchte erlischt. Gehen Sie dann wie folgt vor: Legen Sie das Lebensmittel in eine für einen Warmluftofen geeignete Schale und stellen Sie die Schale auf das untere Gestell des Drehtellers.