Auszug aus der Betriebsanleitung
von Fleisch und Geflügel in der Mikrowelle oder mit Kombinationsgaren, wenn die Garzeit für gefülltes Fleisch ohne Knochen in der Tabelle nicht angegeben ist, mit mindestens 10 Garzeiten für Fleisch und Geflügel in der Mikrowelle oder mit Kombinationsgaren verlängern. Legen Sie eine umgekehrte Schale auf die Pfanne und decken Sie sie zu. Wenn sie gut gebräunt sind, gießen Sie Weißwein darüber und legen Sie sie in die Schale. Geben Sie die Kalbskarotten, die fein gehackten Schalotten, die abgetropften und gehackten Morcheln (vergessen Sie nicht, das Einweichwasser für die Morcheln aufzubewahren) und die Hälfte des Wermutweins in den Teller. Legen Sie am Ende der Kochzeit die Kalbfleischstücke in die Servierplatte und decken Sie sie mit einem Stück Aluminiumfolie ab. Geben Sie die Maisstärke, die Sahne und den restlichen Wermut in das Gericht und lassen Sie die Sauce 4 bis 5 Minuten einweichen, geben Sie Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzu und gießen Sie die Sauce über das Kalbfleisch. Servieren Sie dieses Gericht mit frischen Nudeln. Kartoffelpüree für 4 gepresste oder pürierte Äpfel 900 g Kartoffeln (wählen Sie 1000 g und wählen Sie das Schnellkochprogramm) 400 bis 500 g gebratenes Fleisch 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 20 g Butter Petersilie 100 g Gruyère-Käse Salz, Pfeffer Legen Sie die gehackte Zwiebel auf das Fleisch und fügen Sie die Zwiebel, die gepresste Knoblauchzehe und die gehackte Petersilie hinzu. - Wenn das Püree noch heiß ist, erwärmen Sie das Fleisch einfach 3 bis 4 Minuten auf MAX, bevor Sie die Schüssel garnieren. Dann legen Sie das Gericht auf den oberen Korb und erhitzen den Ofen 7 bis 9 Minuten - Wenn Sie das Hackfleisch im Voraus zubereitet haben und es im Kühlschrank aufbewahren: Heizen Sie den Ofen für Umluft 250 ° + 600 W mit dem Rost auf dem unteren Ständer vor. Sobald der Ofen die richtige Temperatur hat, können Sie die Form in 22 bis 25 Minuten einlegen, die aus dem Kühlschrank entnommene Butter in Stücken in die Schüssel geben und 20 s bei MAX schmelzen lassen. Die gehackten Schalotten und Estragon, Essig und ein wenig Pfeffer in die Schüssel geben. Falls erforderlich, erhitzen Sie die Mischung für weitere 10 bis 20 Sekunden.