Auszug aus der Betriebsanleitung
Auf dem Display erscheint das Symbol für automatisches Abtauen). Das Symbol "Sequenz" beginnt zu blinken. 2 2 Drücken Sie die Start-Taste (13), um mit der Vorbereitung zu beginnen. Erneutes Drücken erhöht die Zeit um 30 Sekunden auf bis zu 3 Minuten). Lebensmittel mit Soße, Eintopf und Gulasch tauen besser und schneller auf, wenn sie gelegentlich umgerührt, gewendet und/oder getrennt werden Während des Auftauens von Fleisch, Fisch und Obst wird Feuchtigkeit freigesetzt:30"3-4 Lebensmittel aus der Verpackung nehmen und auf ein für die Verwendung in der Mikrowelle geeignetes Tablett legen, dann abdecken, d.h. Portionen jeder Art von vorgewärmten Tiefkühlkost, die auf 70 C erhitzt werden sollen. Legen Sie die tiefgefrorenen Lebensmittel auf das zu verwendende Tablett und decken Sie es mit einem anderen umgedrehten Teller oder einem Pyrex-Deckel ab Prüfen Sie, ob die Lebensmittel in der Mitte heiß sind, wenn möglich umrühren. KÜHLGETRÄNKE (5/8 C) bei etwa 70 C 1 Tasse Milch Nach dem Erhitzen sollten alle Getränke umgerührt werden, um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen. Alle Getränke sollten nach dem Erhitzen gerührt werden, um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen. 3 - ZUBEREITUNG VON FRISCHGERICHTEN und NUDELGERICHTEN Im Allgemeinen benötigen Nudelgerichte und Suppen eine geringere Wassermenge, da die Verdampfung in der Mikrowelle eher gering ist, Salz muss am Ende des Kochvorgangs oder während der Ruhezeit hinzugefügt werden, da es einen Trocknungseinfluss hat. Verwenden Sie eine Kuchenform mit Griff (der Ofen muss vorgeheizt werden). * ** 106 Diese Angaben sind geeignet für die Durchführung des Ground Meat Preparation Test nach IEC705, Par. Diese Angaben sind an die Durchführung der Zubereitungsprüfung nach IEC705, Abs. 5 - Garen von Speisen und Gemüse Gemüse Gemüse, das in der Mikrowelle zubereitet wird, behält mehr Farbe und Nährwert als die traditionelle Zubereitungsmethode. Gemüse vor der Zubereitung waschen und putzen.