Auszug aus der Betriebsanleitung
Nach Geschmack würzen, mit der dicken Seite nach oben in eine flache Schale legen, auf den Drehteller legen und nach (*) Wenden umrühren. 25 cm lang) Zutaten 300 g Schinken in Scheiben 75 g Schinkenspeck 1-2 Zwiebeln (75 g, in 4 Stücke geschnitten) 3 Tomaten (200 g, in 4 Stücke geschnitten) 1/2 grüne Paprika (75 g, in 8 Stücke geschnitten) 3 Öl EL 4 Paprika, Maissalz 1 L Worcestersaus Cayennepfeffer 1 L Worcestersaus 26 cm lang) Zutaten 150 g Spinat, stiellos 150 g Sauermilch, 20% Fett 50 g Emmentaler Pfeffer Pfeffer, Mais 8 Scheiben gekochter Schinken 125 ml Sahne 2 Mehl EL (20 g) 2 Butter oder Margarine EL (20 g) 1 Esslöffel. Eßlöffel Butter oder Margarine zum Einfetten der Form Legen Sie 1 EL der Füllung auf jede Scheibe gekochten Schinken und rollen Sie sie zusammen. Nach dem Kochen servieren Sie über dem Gemüse GARFLEISCH, FISCH UND ZIEHEN Beachten Sie beim Kauf von Fleisch, dass die Stücke die gleiche Größe wie möglich haben.59 PM Seite 46 TABELLE DER VERWENDUNGSABKÜRZUNGEN EL = Esslöffel TL = Teelöffel msp = Maß sn = Prise kp = Tasse pk = Packung kg = Kilogramm g = Gramm l = Liter ml = Milliliter cm = Zentimeter v. noch gefroren) auf einem Kuchenblech auf einem Kuchengitter legen Sie die Vordosen einfach gleichmäßig nebeneinander, nach der halben Auftauzeit etwa 7. Kochzeit Anmerkungen -g-Stand-min- Haltbarkeit -min- 500 800 W 800 W 800 W 800 W 800 W 800 W 800 W 560 W 800 W Rindfleisch (mittel) 1000 560 W 560 W 1500 560 W 560 W 560 W Huhn 1200 800 W 800 W 800 W Hühnerkeulen 200 800 W Souffl s e. überbacken Käse auf Toast 1 Stück 7-8 3-5 (*) 6-8 3-5 15-17 7-9 (*) 9-11 3-4 19-21 6-8 6-7 (*) 16- 18 4-6 10-12 7-8 (*) 7-9 4-5 11-13 8-10 (*) 11-13 3-5 12-14 7-8 (*) 12-14 4-5 2 -3 5-7 (*) 5-7 3-4 (*) / 2 4-5 1 Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen, in eine flache Auflaufform legen, auf den Drehteller legen, umdrehen (*). 10 Mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit der dicken Seite nach unten in eine flache Auflaufform legen, auf den Drehteller legen, umdrehen (*). 10 Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Brustseite in eine flache Auflaufform legen, auf den Drehteller legen, umdrehen (*). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Haut auf den Rost legen, nach (*) umdrehen. Schale mit Deckel (Inhalt 2 l) Zutaten 1 Tasse Langkornreis, blanchiert (120 g) 1 Safran 1 Zwiebel (50 g) in Scheiben geschnitten 1 rote Paprika (100 g), in Stücke geschnitten 1 kleiner Lauch (100 g), in Stücke geschnitten 300 g Putenbrust, gehackte Paprika und Paprikapulver 2 Butter oder EL-Margarine (20 g) 300 ml Fleischbrühe 1. 27 cm lang) Zutaten 125 g Spinat, ohne Stiel 125 g Quark, 20% Fett 40 g Paprika Emmentaler Pfeffer, Mais 6 Scheiben gekochter Schinken (300 g) 125 ml Wasser 125 ml Sahne 2 Mehl EL (20 g) 2 Butter oder Margarine EL (20 g) 1 TL Butter oder Margarine zum Einfetten der Form Tipp: Nehmen Sie das Blatt aus der Mikrowelle und braten Sie es auf dem Grill weiter. Kehren Sie zur Startseite zurück, wenn Sie bei der Programmierung einen Fehler machen. 37 ENGLISCHE GESCHWINDIGKEIT / SPRACHE ENGLISCHE SPRACHE (FRANZÖSISCH) ZEIT EINSTELLEN Drücken Sie die Taste ZEIT EINSTELLEN, um die Uhr einzustellen. Drücken Sie die STOP-Taste, wenn die Einstellung der Uhr nicht erwünscht ist. Wählen Sie nach dem Vorrücken von CLOCK die 24-Stunden-Uhr, indem Sie 24 Stunden drücken. Stellen Sie die Uhrzeit durch 12-maliges Drücken von HOUR ein. Die Uhr beginnt zu laufen und die Anzeige kehrt auf die Startseite zurück.