Auszug aus der Betriebsanleitung
Mindestens einmal in der Mitte der Kochzeit umrühren und am Ende der Kochzeit Salz hinzufügen. Garzeiten für Gemüse Die in der Tabelle aufgeführten Zeiten (Timer-Einstellknopf) variieren je nach Kapazität Ihres Ofens. 850 / 900W Leistung 750 / 800W Leistung Typ Wieviel-Intensität Knopf 5 500 gr 300 gr 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 gr gr gr gr gr gr gr gr gr Zeitgeber (Minuten) 9 - 10 11 - 12 11 - 12 7-8 7-8 7-8 9 - 10 11 - 12 7-8 6-7 6-7 6-7 6-7 5-6 6-7 10 - 11 12 - 13 9 - 10 8- 9 7-8 Timer (Minuten) 11 - 12 12 12 - 13 13 - 14 9 - 10 9 - 10 9 - 10 9 - 10 9 - 10 11 - 12 13 - 14 9 - 10 8-9 8-9 7-8 8-9 7-8 8-9 7-8 8-9 12 - 13 14 - 15 11 - 12 10 - 11 9 - 10 Notizen Timer (Minuten) 11 - 12 12 12 12 - 13 13 13 - 14 9 - 10 9 - 10 Notizen Timingwarten (Minuten) 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Grüne Bohnen Brokkoli Rosenkohl Weißkohl Rotkohl Wurzeln Blumenkohl Sellerie Aubergine Aubergine Lauch Pilze In Stücke von 2 cm geschnitten Es ist vorzuziehen, Artischockenböden zu verwenden. In Stücke schneiden In Stücke schneiden Teilen in " In Stangen schneiden In Stangen schneiden In gleiche Stücke schneiden In Röschen schneiden In Stücke schneiden In Würfel schneiden In Streifen schneiden Sehr spät. Erbsen Fenchel 250 gr 300 gr 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 gr gr gr gr gr Die in der Tabelle angegebenen Zubereitungszeiten sind als Richtwerte zu betrachten und hängen vom Gewicht, der Temperatur zu Beginn der Zubereitung sowie der Konsistenz und Struktur des Lebensmittels ab. Gemüsesuppen und REIS Gemüsesuppen oder Suppen im Allgemeinen benötigen eine geringere Menge an Wasser/Brühe, da die Verdampfung in der Mikrowelle sehr begrenzt ist, Salz sollte erst am Ende des Kochvorgangs hinzugefügt werden. Darüber hinaus kocht der Reis nicht am Boden des Tellers, und da es möglich ist, einen Servierteller für die Zubereitung zu verwenden, muss der Reis nicht von einem Teller auf einen anderen umgefüllt werden. Um eine leicht bräunliche Farbe auf der Oberfläche zu erhalten, empfiehlt es sich, die Außenseite des Fleisches mit Butter, vorzugsweise mit Paprika gemischt, einzufetten. Darüber hinaus sollte der Teig nach dem Kochen abgedeckt bleiben, da er dazu neigt, schneller zu trocknen als Teig, der in einem traditionellen Ofen zubereitet wird. Es ist wichtig, die Wartezeit (3-5 Minuten) einzuhalten. Backzeiten für Kuchen und fr Die in der Tabelle angegebenen Zeiten (Timer-Einstellknopf) variieren je nach Kapazität Ihres Ofens. Tauchen Sie die Drehscheibe nach längerer Erwärmung nicht in kaltes Wasser ein; die Drehscheibe kann aufgrund des hohen Temperaturschocks brechen. Der Timer ist nicht richtig eingestellt Wenn Lebensmittel mit einem hohen Feuchtigkeitsgehalt zubereitet werden, ist es völlig normal, dass sich der Dampf, der sich im Ofen bildet, als Kondensation im Ofen und auf dem Kochfeld niederschlägt. Verwenden Sie keine Aluminiumschalen in der Mikrowelle oder Beutel oder Verpackungen mit Metallklammern Wählen Sie die richtige Garmethode oder verlängern Sie die Garzeit Lebensmittel wurden vor dem Garen nicht vollständig aufgetaut.