Auszug aus der Betriebsanleitung
Drücken Sie eine dieser Tasten, um Popcorn, Kartoffelquark, heiße Getränke, Fertiggerichte, bereits zubereitete Tiefkühlpizza 1 2 3 4 5 11 12 6 13 7 8 9 14 15 10 16 1 - 110W 2 - 225W 3 - 375W 4 - 560W 5 - 750W Tiefkühlkost zuzubereiten. Garzeit Mit diesem Drehknopf stellen Sie die Garzeit oder Gardauer ein. Verwenden Sie dieses Zubehör nicht mit der Funktion "Nur Grill" oder der Funktion "Mikrowelle und nachfolgende Grillfunktion"). Während dieses Zyklus erscheint "COOL" auf dem Display. Das Gebläse läuft und das Ofenlicht ist eingeschaltet (sie werden automatisch ausgeschaltet.4 NUR WIE SIND DIE VORPROGRAMMIERTEN REZEPTE EINSTELLEN (VOREINSTELLUNGEN "AUTOMATISCHE FUNKTIONSTASTEN") 1 Drücken Sie die gewünschte Taste "AUTOMATISCHE FUNKTIONSTASTEN". FUNKTION FÜR DIE ZUBEREITUNG VON NUDELN Die Zubereitung von Nudeln unter Verwendung des exklusiven Zubehörs, das mit diesem Ofen geliefert wird, wurde durch chemische Tests und Labortests am Standort Cesena der Universität Bologna untersucht, was durch das beiliegende Zertifikat belegt wird:VORWORT Im Rahmen dieser Zusammenarbeit wurden die Teigwaren auf traditionelle Weise in kochendem Wasser zubereitet, unter Verwendung der "Vorrichtung und Methode zur Zubereitung eines Lebensmittels in einem Mikrowellenofen" mit der Patentnummer MI2001A002147 der Firma De Longhi S. Die Qualität der mit einem solchen Zubehörteil zubereiteten Nudeln wurde unter streng standardisierten Bedingungen mit der Qualität verglichen, die mit traditionellen Backzyklen in kochendem Wasser nach den Anweisungen der besten Nudelmarken erzielt wird. Der Zweck dieses Kochsystems besteht darin, Leitungswasser (kalt oder warm) zu verwenden, wonach die trockene Pasta in das speziell mit der Mikrowelle versehene Gericht gegeben wird. Die Nudeln wurden mit dem De Longhi-Gerät im Vergleich zu traditionell gekochten Nudeln nach den optimalen Methoden zubereitet, die in der Gastronomie und in der häuslichen Umgebung allgemein anerkannt sind. Der Gehalt an organischen Bestandteilen (hauptsächlich Stärke), die im Kochwasser freigesetzt wurden, und ihre Modifizierung (Gelatinierung) waren bei der von De Longhi vorgeschlagenen innovativen Mikrowellen-Zubereitungsmethode signifikant niedriger. Dies ist hauptsächlich darauf zurückzuführen, dass das Produkt über einen kürzeren Zeitraum hohen Temperaturen (kochendes Wasser) ausgesetzt ist. Qualitätsparameter wie Teigkonsistenz, Oberflächenviskosität (chemisch und instrumentell bestimmt) und Oberflächenfarbe, die mit dem Instrument bestimmt wurden, waren für beide Zubereitungsmethoden statistisch identisch. Hier wurde auf die Gleichmäßigkeit der Zubereitung, den Geschmack, die Oberflächenviskosität, das Gummi, die Konsistenz und die Absorption der Sauce Bezug genommen.