Auszug aus der Betriebsanleitung
) Wenn Sie mehrere Portionen oder Stücke derselben Sache (z. B. Kartoffeln) kochen, legen Sie sie in einem Ring auf das Gericht. Die Schale sollte immer auf den Grill gestellt werden). Wenn Sie die Schüssel nicht direkt auf den Boden des Ofens stellen, kann das Essen vollständig ruiniert werden. Je länger die Anfangstemperatur, desto länger die Garzeit Kalte Speisen, die aus dem Kühlschrank kommen, benötigen natürlich eine längere Garzeit als Speisen bei Raumtemperatur. Die Zahlen auf dem Drehknopf geben die Garzeit in Minuten an. Das Gebläse und die Ofenbeleuchtung werden automatisch eingeschaltet. Drücken Sie die Taste MICROWAVE ON (G), um den Ofen einzuschalten. Sobald die eingestellte Backzeit verstrichen ist, schaltet sich der Ofen automatisch ab. Nehmen Sie die Lebensmittel aus einem Metallbehälter; decken Sie die Schale mit Plastikfolie oder Backpapier ab: so bleiben alle Geschmacksrichtungen erhalten und Ihr Ofen bleibt sauber; oft umrühren und wenn möglich wenden, damit sich die Hitze schneller ausbreiten kann; lesen Sie die Anweisungen auf der Verpackung: Denken Sie daran, dass tiefgefrorene Lebensmittel vor dem Wiederaufwärmen immer aufgetaut werden sollten. Je niedriger die Ausgangstemperatur, desto mehr müssen sie erwärmt werden. Mit Plastikfolie abdecken, außer wenn Fisch paniert wird. Wenn die Butter heiß sein soll, fügen Sie sie eine Minute lang hinzu. 82 GAREN Bewahren Sie die Tische zum Garen von Gemüse und Fisch (nicht gegerbt) auf.