Auszug aus der Betriebsanleitung
Drücken Sie in der Mikrowelle "Schnellstart", um den gespeicherten Grillvorgang zu starten. Verwenden Sie zum Grillen immer den Metallgrill 9. Auf der LED-Anzeige erscheinen die roten Symbole für die Mikrowellen- und Grillfunktion sowie die Meldung C-1. Auf der LED-Anzeige erscheinen die roten Symbole für die Mikrowellen- und Grillfunktion sowie die Meldung C-2.einmal, wenn Sie Fleisch auftauen möchten ("DEF1" erscheint auf der LED-Anzeige), zweimal, wenn Sie Geflügel auftauen möchten ("dEF2" erscheint auf der LED-Anzeige), dreimal, wenn Sie Fisch auftauen möchten ("dEF3" erscheint auf der LED-Anzeige)) erscheint, viermal, wenn Sie Pizza auftauen möchten ("DEF4" erscheint auf der LED-Anzeige), fünfmal, wenn Sie Gemüse auftauen möchten (LED-Anzeige zeigt ,, dEF5 "), sechsmal, wenn Sie Wurst auftauen möchten ("dEF6" erscheint auf der LED-Anzeige). Die roten Symbole für den Mikrowellenmodus und die Abtaufunktion erscheinen ebenfalls auf der LED-Anzeige. Stellen Sie nun mit dem Drehknopf a (erscheint auf der LED-Anzeige) das Gewicht des aufzutauenden Lebensmittels in Gramm ein. 100 bis 500 g Drücken Sie die Taste "Start/Schnellstart", um den Abtauvorgang für das Gewicht, die Symbole für den Mikrowellenmodus und die Abtaufunktion auf der LED-Anzeige zu starten. Einige Gerichte, wie Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Wurst, müssen nach einiger Zeit gewendet werden. Die roten Symbole für den Mikrowellenmodus und die Abtaufunktion erscheinen auf der LED-Anzeige. Wenn Sie eine Taste gedrückt halten und eine gültige Funktion aktiviert ist, hören Sie einen langen Piepton. Wenn Sie nach einer erfolgreichen Einstellung des Kochmodus 5 Minuten lang nicht auf die Taste "Start/Quickstart" gedrückt haben, kehrt die Mikrowelle in den Standby-Modus zurück (die Zeit wird angezeigt). Wenden Sie die Richtlinie an und verteilen Sie die Menge so weit wie möglich in kleinen, flachen Portionen, die an die Position Ihrer Haut angepasst sind, zusätzlich zu den Zeiten und Mengen, was als "Ruhezeit" bezeichnet wird. Während dieser Zeit wird die Restwärme aus den aufgetauten Schichten in die Mitte der möglicherweise noch gefrorenen Schichten gebracht. Kochutensilien können aufgrund der von den erhitzten Lebensmitteln freigesetzten Wärme heiß sein, so dass Sie sie nur mit Griffen verpacken können.