Auszug aus der Betriebsanleitung
26 cm lang) Die Sauce gut mischen und über den Blumenkohl gießen. Drehen Sie die Chicoréestängel zwischendurch einmal um. Streichen Sie den Gouda auf das Soufflé und den Gratin auf dem Hochregal. Gießen Sie die Milch in die Schale und rühren Sie den Saucenbinder ein. Tief ovale feuerfeste Form mit Deckel (ca. 26 cm lang) Zutaten 2 1 l 2 1 10 2 EL 5 EL Artischocken (800 g) Zitronenwassersaft Knoblauchzehen, Bund zerdrückte Petersilie (10 g), gehackte Blätter Minze, gehackte Semmelbrösel (20 g) Olivenöl (50 ml) Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlenes Olivenöl Wasser schwarzer Pfeffer, frisch gemahlenes Salz Gesamtkochzeit: 1 l) Schale, ovale feuerfeste Form mit Deckel (ca. 35 2 1 2 100 1 100 g EL Bund Thymian (5 g) Buchweizenkörner aus Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), fein gehackte Knofloo kteentjes, gepresste Gemüsebrühe frische Petersilie, 10 g Wolken, 1 Stück Salz schwarzer Pfeffer, gemahlene Fleischtomaten (600 g) Butter oder Margarine zum Einfetten der Schalotten (150 g) Bund Basilikum (10 g) ml g 100 ml 400 ml Zubereitung 1. 60 P Artischocken nach dem Kochen etwa 4 Scheiben Goldkäse schneiden, den Rest in Stücke schneiden. Schneiden Sie die Spitzen der Tomaten ab und entfernen Sie das Fleisch. 30 cm lang) 3 EL 1 1 gebratener Speck, fein gewürfelte Zwiebel (25 g), fein gehackte Karotte (50 g), fein gewürfelter Sellerie, fein gewürfelter Weißwein, gewürfelte Petersilie (5 g), gehacktes Tomatenmark (45 g) Prise Zucker Prise Muskatnuss Salz Zubereitung 1. Speck in kleine Würfel schneiden, Gemüse in die Schale geben, abdecken und schmoren lassen. 100 P 60 P 1 450 150 150 2 100 FR ggg FR-57 FRANZÖSISCHE Spaghettisauce Zubereitung Die Makkaroni abtropfen und abkühlen lassen. Schale mit Deckel (Inhalt 2 l) Semmelknödel für 5 Stück Zutaten 5-7 1 EL 1 2 EL 200 ml Tomaten (500 g) Zwiebel mit Butter oder Margarine (50 g fein gehackt) Tomatenpüree (30 g) Fleischbrühe Salz Pfeffer Zucker Oregano Basilikum Butter oder Margarine (20 g) Mehl (20 g) Gesamtkochzeit:5 Tassen oder Puddingbecher Zutaten 2 EL 1 400 ml 200 g 3 Butter oder Margarine (20 g) Zwiebel (50 g), Trockenmilchbrotstücke fein gehackt (ca.) Das Fett auf den Boden der Schale geben, die Zwiebelstücke hinzufügen Die Tomaten werden geschält und der Stielansatz abgeschnitten, entsteint und das Tomatenfleisch in Würfel geschnitten. 100 P Nudeln nach dem Kochen ca. Schale mit Deckel (Inhalt 1 l) Zutaten ca. 200 g 150 ml Mischung in die Schale füllen, abdecken und erhitzen.