Auszug aus der Betriebsanleitung
Zum Grillen von Lebensmitteln verwenden Sie das Gitter auf der oberen Ebene. Für KONVENTIONS- oder KOMBINATIONSGAREN können Sie den Rost auf der oberen oder unteren Ofenebene verwenden. Stellen Sie niemals eine Tasse oder Metallpfanne direkt auf das COMBINATION Rack mit einem MICROWAVE. Die Garzeit hängt von der Beschaffenheit und Temperatur der Lebensmittel, der Menge der Lebensmittel und der Art der Pfanne oder des Gerichts ab, die Sie verwenden. Wenn das Essen nicht gar ist, können Sie es immer noch ein wenig länger kochen. Druckaufbau kann dazu führen, dass Eier explodieren, selbst wenn die Erwärmung in der Mikrowelle gestoppt wurde. Schälen Sie Nahrungsmittel mit nicht poröser Haut oder Haut, wie Kartoffeln, Eigelb und Würste, vor dem Erwärmen im MIKROWELLEN-Ofen durchstechen, um ein Platzen zu verhindern. Fleischthermometer Wenn Sie ein Bratenthermometer verwenden, um Fleisch auf Dünnheit zu prüfen, nehmen Sie es zuerst aus dem Ofen. Flüssigkeiten Wenn Sie Flüssigkeiten wie Suppe, Sauce oder Likör in der Mikrowelle erhitzen, kann die Flüssigkeit zu kochen beginnen, ohne dass Sie das Auftreten von Blasen bemerken. Dadurch kann die heiße Flüssigkeit plötzlich überlaufen. Rühren Sie die Flüssigkeit um, bevor Sie die Gerichte in den Ofen schieben, und wiederholen Sie die Hälfte der Garzeit. Lassen Sie die Flüssigkeiten nach dem Erhitzen im Ofen und rühren Sie sie erneut um, bevor Sie sie vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Papier/Plastik Beim Erhitzen von Lebensmitteln in einem Plastik- oder Papierbehälter ist regelmäßig zu prüfen, dass die Lebensmittel nicht überhitzt werden und dass sie nicht in Brand geraten können. Geschirr/Folie Versiegelte Dosen oder Flaschen dürfen nicht erhitzt werden, da sie explodieren können. Sie können keine Metalltabletts oder Schalen mit Metalldekor mit der MAGNETRON-Funktion verwenden.