Auszug aus der Betriebsanleitung
Infolgedessen können heiße Flüssigkeiten plötzlich verschüttet werden. * Teilen Sie Lebensmittel wie Hackfleisch, Schweinekoteletts, Wurst und Speck so schnell wie möglich in Stücke. Lassen Sie dann das Essen eine Weile ruhen, damit das Zentrum auftauen kann. Legen Sie die Früchte in eine Glasschale, die während des Auftauens und Wartens ausgeschaltet ist. Legen Sie das Brot auf das Glasfach und decken Sie es mit einem dünnen, trockenen Tuch ab. Um zu prüfen, ob Ihr Glas-, Steingut- oder Porzellangeschirr für die Verwendung in der Mikrowelle geeignet ist, sollten Sie den folgenden Test durchführen: Stellen Sie die leere Schale neben ein Glas Wasser in den Ofen; 2. Schalen, bei denen dies passiert oder die sehr heiß sind, wenn sie aus dem Ofen genommen werden, sind nicht für die Mikrowelle geeignet. Glasierte Steinguttabletts enthalten viele Wassermoleküle, weshalb sie sehr heiß werden. Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss es vom Hersteller oder seinem Vertreter oder einer anderen befugten Person ersetzt werden, um Gefahren zu vermeiden; Technische Daten XXX Eingangsspannung Eingangsspannung Leistung Mikrowellenfrequenz Außenabmessungen Leistungsaufnahme 230 V AC, 50 Hz 700 W (IEC60705-Norm) 2450 MHz 455 mm (B) X 260 mm (H) X 320 mm (T) 10 00 Watt DE Entsorgung Ihres alten Geräts 1. Entfernen Sie vorsichtig das Backpapier und rollen Sie den Kuchen sofort mit dem Tuch auf. Die Nichtbeachtung der Betriebs- und Wartungsanweisungen und jede Bedienung, die den Betrieb des Geräts in undichtem Zustand ermöglicht, kann zu schweren Verletzungen führen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und bereiten Sie Ihre Lieblingsgerichte in Ihrer Mikrowelle zu. Der Drehmechanismus kann bei jedem Start des Ofens die Richtung ändern. Seien Sie sich bewusst, dass die Verpackung einiger Gerichte (z.B. Kauen von Lebensmitteln) sehr heiß werden kann. Stellen Sie die Schale in eine spezielle Mikrowellenschale. Tiefgefrorene Gerichte können in der Mikrowelle auf einmal aufgetaut und gleichzeitig gegart werden. Füllen Sie die Ränder des Teigs mit dem Eiweiß und teilen Sie die Hälfte der Gemüsemasse in der Mitte des Teigs. Geben Sie etwas Wasser in die Schale und stecken Sie den Chicorée mit dem Deckel hinein. Legen Sie die Artischocken in eine Schale mit kaltem Wasser und Zitronensaft, damit sich die Schnittflächen nicht verfärben.